要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕60天孕酮不到60HCG2252

74418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们,我这个值正常吗?现在医生让我在吃黄体酮。。。。

最佳答案

kikiye 查看完整内容

着床晚也会显示hcg不是很高的,而且有的人hcg到最高峰也就10万左右,要看翻倍情况如何的,我的hcg上万后就不怎么翻倍了,而且高峰就12万,然后就开始下降了,不过我孕酮一直不高,而且一直见红,所以保胎到建卡才好,建议你多休息,营养要跟上。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:06
着床晚也会显示hcg不是很高的,而且有的人hcg到最高峰也就10万左右,要看翻倍情况如何的,我的hcg上万后就不怎么翻倍了,而且高峰就12万,然后就开始下降了,不过我孕酮一直不高,而且一直见红,所以保胎到建卡才好,建议你多休息,营养要跟上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:12
什么时候排卵的啊,两个值好像都不高,是不是着床晚啊
点击查看全文
我要招商! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:17
补充,医生说我怀孕了60天了不过我月经一直都是晚的,最后一次月经是11月4日
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:28
你先观察观察,注意休息。
<br/>
<br/>我前期也是孕酮低的很,然后吃了一星期的黄体酮就没吃了。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:28
那你月经的周期都是多少天呢?医生计算时间都是按照末次月经的,你说说你多少天,再算算实际受孕的时间,我同事都小两周呢。你的孕酮的单位是多少?有大单位小单位的。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36809818-1-1.html
点击查看全文
我要招商! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:34
孕酮单位 rmol/l
<br/>HCG miu/ml
<br/>我的周期一般都是30-40天的我跟我老公次月经结束后唯一一次同房是12月9日em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:35
hcg翻倍的话,还是保胎吧,多休息!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:07
这孕酮不低 我当时才十几二十的 你的HCG大概相当于孕四十天左右的值(月经周期35天以内的)
点击查看全文