要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

精子活动率和活力不正常怎么调理呀?

94756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,精子活动率和活力不正常怎么调理呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:37
在其他姐妹的帖子里发现的药方 楼主问问医生看适合用不 给你参考下
<br/>男子精子调理方:
<br/>医生她说先给老公调理,药方如下;说调理后可以再去做精液检查,质量肯定会高的
<br/>鹿含草(20G),金娄子,菟丝子、覆盆子、五味子(10g)、川楝子、女贞子、枸杞子、黄芪(20g)、党参、杜仲、川断、仙茅、巴戟天、韭菜子(10g)、淫羊藿、山茱萸、寄生子、白术、甘草(10g),其他都是15G
<br/>合雀报喜方“合雀报喜”做法:仙灵脾也就是淫羊藿先用酒泡去膻味,像炖鸡一样,枸杞子可以跟鸽子一块炖,花椒大料等都可以放,然后把泡着仙灵脾的酒当作料酒兑一点进去,一只鸽子足矣。0.1克的鹿茸粉,用鸽子汤冲服。
<br/>    但男性朋友一定记住:脑袋必须吃,光吃肉只能增加男性的雄激素,功能方面有所增加,但是填精的效果没有,必须吃它的大脑填精效果非常好。
<br/>    仙灵脾学名淫羊藿(10克):温阳,补肾。
<br/>    鹿茸(0.1克)也是温肾的。
<br/>    枸杞子(15-30克)阴阳双补,既补阴又补精还有一定的益气的作用。
<br/>    鹿茸0.1克,如果感觉自己手脚发凉的,可以增至0.3克,因为你阳虚了。
<br/>    乳鸽一次吃一个就行。
<br/>本方适用于精液不化
<br/> 
点击查看全文
茜_茜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:17
Marjee 发表于 2013-1-5 08:37
<br/>在其他姐妹的帖子里发现的药方 楼主问问医生看适合用不 给你参考下
<br/>男子精子调理方:
<br/>医生她说先给老公调理 ...
<br/><br/>em35谢谢亲啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:07
茜_茜 发表于 2013-1-6 14:17
<br/>谢谢亲啦!
<br/><br/>不客气 希望能帮到你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:10 | 来自WAP
我老公也是精子有点弱,今天去看中医了,医生开了益肾十七味丸,不知道怎么样,正在服用中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:11
我找不到鹿茸粉~~~em17
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 15:24
唐杰443860710 发表于 2013-1-6 20:10
<br/>我老公也是精子有点弱,今天去看中医了,医生开了益肾十七味丸,不知道怎么样,正在服用中 ...
<br/><br/>有用吗,有时正常 有时不正常
点击查看全文