要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕期妈妈会和孕妇牛奶补身体吗

837816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天买了一盒伊利的孕妇奶粉,说是补好多东西什么DHA还有叶酸什么的,大家都喝吗,还是只吃家常饭,你们都喝啥牌子的?em35其他的都在家准备什么补品呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:09
我喝着呢,朋友送了一桶,里面带dha胶囊的,其余的就是正常吃饭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:16
不太相信国产的奶粉啊,我喝的是在香港买的新西兰的安满孕妇奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:26
我是除了正常吃饭外,饿得快只能热牛奶喝,压根不管啥牌子了,只要2分钟以内给我喝到就好了。
<br/>刚怀上我老公买了那个贝因美的孕妇奶粉,80多元就15袋而已,没啥感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:32
莫桑龙宝 发表于 2013-1-4 15:26
<br/>我是除了正常吃饭外,饿得快只能热牛奶喝,压根不管啥牌子了,只要2分钟以内给我喝到就好了。
<br/>刚怀上我老公 ...
<br/><br/>恩还可以这个,我买的太便宜了。45元一盒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:33
lori0506 发表于 2013-1-4 15:16
<br/>不太相信国产的奶粉啊,我喝的是在香港买的新西兰的安满孕妇奶粉
<br/><br/>恩昨天今天都拉肚子了,也喝牛奶了,不知是不是喝牛奶的原因,我下次也去买一点好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:34
压根儿没喝过…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:39
怀孕前就跟老公一起喝了2罐成人奶粉,怀孕后又差不多喝掉2罐孕妇奶粉,都是换着不同牌子喝的...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:49
我是五个月以后开始喝的,孕妇奶粉有的喝着很腥,我喝了两盒多美滋的,口感不错,不过后来在网上查的出过问题,就换了飞鹤的,口碑不错,含的营养也很丰富,不过太腥了,我喝着会吐的,就换了贝因美的,喝着还可以,独立装的,一天一袋,晚上睡觉的时候再来包高钙牛奶。因为喝奶粉体重增加的有点快,现在已经不喝了,只喝牛奶了。em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:18
脱线的木偶 发表于 2013-1-4 16:49
<br/>我是五个月以后开始喝的,孕妇奶粉有的喝着很腥,我喝了两盒多美滋的,口感不错,不过后来在网上查的出过问 ...
<br/><br/>看来贝因美的还不错哟
点击查看全文