要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

我家儿子2周岁11个月,只会说简单的话,不爱跟别人玩,一直奶奶带

853314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子现在2周岁11个月,只会说简单的话,不爱跟别人玩,一直奶奶带,我怀疑有孤独症倾向,请各位姐妹指教下,这样的孩子正常吗?谢谢各位了!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:54
要多带他出去玩,鼓励他多说话。比瑞猪大两个月,瑞猪现在就像只麻雀样,话多得很。
点击查看全文
weiliangshuiji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:07
快乐阿呜 发表于 2013-1-4 15:54
<br/>要多带他出去玩,鼓励他多说话。比瑞猪大两个月,瑞猪现在就像只麻雀样,话多得很。 ...
<br/><br/>谢谢楼上意见,我会多带他出去的,你家宝宝真可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:46
为么不送幼儿园,孩子多学的快点,也会独立起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:54
我家的只会几个词,但是也每天对着人叽里呱啦的说鸟语,没得停。还是要带宝宝多接触人,自己也要多跟他讲话。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-5 18:02
别着急,你孩子都快满3周岁了,也到了上幼儿园的年纪,到时上学了情况应该会改善很多。在正式上学前,你该带他去幼儿园玩玩,上个托班,就是每天去一两小时就能回来的那种,适应适应。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:07
多带出去和小朋友玩,也许上了幼儿园后没好些,我家也不太会说话,不过却很吵,说个没听
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:28
双虎妈 发表于 2013-1-5 19:07
<br/>多带出去和小朋友玩,也许上了幼儿园后没好些,我家也不太会说话,不过却很吵,说个没听 ...
<br/><br/>好厉害,你家三个都是男孩子?照顾他们累不累?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:37 | 来自WAP
不要这么确定宝宝得了什么病。<br/>有可能宝宝是奶奶带的,奶奶又要做家务又要煮饭,可能会顾不上宝宝的教育。父母平时晚上回来的时候多教她,双休日也多陪陪她。<br/>我家那边有个孩子也是奶奶带的,比我家的大五个月,我家的就是活泼,还好动,还调皮,还有打人,嘴巴里话还多。人家的那个宝宝像呆傻儿。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:42
幸福十一月 发表于 2013-1-5 19:28
<br/>好厉害,你家三个都是男孩子?照顾他们累不累?
<br/><br/>嗯,挺累的,比较皮
点击查看全文