要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

13W 宝宝B超偏大一周 有这样经历的姐妹们你们都吃些什么呀?

993829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做产检,照了B超医生说一切正常就是宝宝偏大一周。可我明明都没什么胃口,怀孕三个月我瘦了将近七八斤,一直有干呕,吐过几次,吃啥都没胃口,到现在还偶尔干呕整天恶心。真不知道宝宝怎么反而偏大一周~医生说有可能是甜食和水果吃多了,但是我感觉也是很正常的量,没有吃很多呀~~搞不懂~~有BB偏大一周的姐妹们都什么情况呀?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:38
我也是偏大一周,我觉得我早期貌似甜的真的吃了不少,要注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:45
那B超单上臀顶距离是多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:27
和你月经周期有关,如果你月经经常提前,宝宝就会偏大,没什么大问题的,就是宝宝可能会比你的预产期早出来,提前做好待产准备就是了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:38
我的宝宝也偏大一周,医生说是因为月经周期短~~不过这样不是很好么?会比预产期提前一些见到宝宝了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:16
我的也是偏大几天。我总感觉是不是因为宝宝吸收好,肉肉都长到他身上了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:14
我的也是,楼主我们握个手吧,你的描述跟我的情况一模一样,我水果吃的也不太多啊,本来就没胃口,也就水果还能吃下点儿,我月经周期也不提前啊,不知道为什么偏大,以后可能会慢慢调整回来吧
点击查看全文
mmjchy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:54
精灵小宝儿 发表于 2013-1-5 16:14
<br/>我的也是,楼主我们握个手吧,你的描述跟我的情况一模一样,我水果吃的也不太多啊,本来就没胃口,也就水果 ...
<br/><br/>我也是,我几乎都没什么胃口。。我这几个月瘦到历史新高了。。。结果他还偏大一周。。就是担心呀如果长太大医生说不好顺。。。哎。。我都进入第四个月了胃口还没有大开。。着急死了。。
点击查看全文
mmjchy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:55
蔷薇暖暖 发表于 2013-1-5 13:16
<br/>我的也是偏大几天。我总感觉是不是因为宝宝吸收好,肉肉都长到他身上了? ...
<br/><br/>你胃口好么?我感觉我都吃不下什么东西,也就水果稍吃了点但是也没到过量的程度。。结果医生说偏大。。我还担心他营养不良呢。。。哎。。B超也就一个月才做一次。。没法儿控制~~
点击查看全文
mmjchy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:56
小手い冰凉° 发表于 2013-1-5 10:38
<br/>我的宝宝也偏大一周,医生说是因为月经周期短~~不过这样不是很好么?会比预产期提前一些见到宝宝了~~ ...
<br/><br/>不是哎,这个不会影响预产期的噢~宝宝出来的时间其实是和发育大小关系不大的噢~~他还是十个月才出来。。但是偏大的话会增加顺产难度的。。所以偶才担心~~因为我想顺呢~~
点击查看全文