要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妊娠期糖尿病

1216315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常常妈妈,请问下,我餐后2小时血糖8.7,医生说高了0.2,我感觉应该不会很严重吧?但是医生却叫我自己在家扎手指,有必要吗?那个血糖仪自己扎手指会不会感染啊?一般要持续扎多久呀?现在医生说我饮食是不是控制太过了...宝宝貌似偏小了,头痛啊...谢谢啦....

最佳答案

曾红波 查看完整内容

亲,你就是在家控制饮食就是了,少吃多餐,多吃粗粮,少吃含糖量高的食物,吃饭后多散步,不能说怕血糖高就少吃 啊,一天量要保证哦,这样的血糖问题不大, 如果隔医院近的话,可以一周去医院抽血检查一次,如果不方便的话,你就买个血糖仪吧,扎手后不会感染的啦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:26
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:59
餐后2小时8.7,医生怎么说高了0.2呢?我们这餐后只能到6.8,超了就是高了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:35
你说的是75克糖水两小时后8.5吧,餐后两小时是6.7以下,弄错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:46
自己扎也要消毒的。。。。。
点击查看全文
小小吉BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:19
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-4 16:35
<br/>你说的是75克糖水两小时后8.5吧,餐后两小时是6.7以下,弄错了
<br/><br/>不是,餐后2小时医院的标准是8.5.我的结果比较神奇餐后一小时不高,两小时高了,医生说我吸收慢了。
点击查看全文
小小吉BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:20
helenzhou 发表于 2013-1-4 15:59
<br/>餐后2小时8.7,医生怎么说高了0.2呢?我们这餐后只能到6.8,超了就是高了。
<br/><br/>我们医院的标准是餐后两小时8.5,一小时是10
点击查看全文
小小吉BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:36
常常妈妈 发表于 2013-1-4 14:26
<br/>亲,你就是在家控制饮食就是了,少吃多餐,多吃粗粮,少吃含糖量高的食物,吃饭后多散步,不能说怕血糖高就 ...
<br/><br/>医生叫我多吃饭,但是多吃米饭血糖不会疯长吗??
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 17:40
小小吉BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:53
常常妈妈 发表于 2013-1-4 17:40
<br/>饭不能吃太多吧,会产生麦芽糖吧,平常剂量就是了,可以多吃面条啊,馒头内啊,是麦子做的,多吃粗粮好些 ...
<br/><br/>吃玉米会血糖高吗?
点击查看全文