要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

这样的胎动,麻麻们有木有的

771120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次7.30日来算,现在是21+6天了,上2星期,自己刚感觉到胎动,到现在位置,一直都是在肚脐上下动,动起来,就觉得肚子有点酸酸胀胀的,也不知道是踢还是跳动,隔几个小时会动,基本动个5,6下,早期的胎动是这样的感觉么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:40
我比你大半个月,很早就感觉胎动啦,大概14 5周的时候,不过我的都是在肚脐以下,比较靠下的地方哦,现在才开始到肚脐附近
点击查看全文
抹白的苍凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:51
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-4 14:40
<br/>我比你大半个月,很早就感觉胎动啦,大概14 5周的时候,不过我的都是在肚脐以下,比较靠下的地方哦,现在才 ...
<br/><br/>我是排卵推迟了,一直偏小,所以感觉到胎动都晚很多了,我也是肚脐下面,就感觉隔个2小时,噗噗一样的跳动,是不是刚开始都这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:01
抹白的苍凉 发表于 2013-1-4 14:51
<br/>我是排卵推迟了,一直偏小,所以感觉到胎动都晚很多了,我也是肚脐下面,就感觉隔个2小时,噗噗一样的跳 ...
<br/><br/>我也是受精晚了3 4天,宝宝比实际小一点,最早感觉动是像小虾跳一样,酥酥痒痒的,后来宝宝力气大了就能感觉蹬你肚皮了,一鼓一鼓的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:03
我老是感觉宝宝是在蠕动,一会动一下,没有那种拳打脚踢的感觉
点击查看全文
抹白的苍凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:55
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-4 15:01
<br/>我也是受精晚了3 4天,宝宝比实际小一点,最早感觉动是像小虾跳一样,酥酥痒痒的,后来宝宝力气大了就能 ...
<br/><br/>我是推迟了一个星期左右的,我感觉到都是20周了,就肚脐这边,噗动一下,又动一下这样的,不知道我的这个是不是就是小虾跳
点击查看全文
抹白的苍凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:56
豆包妈妈99 发表于 2013-1-4 15:03
<br/>我老是感觉宝宝是在蠕动,一会动一下,没有那种拳打脚踢的感觉
<br/><br/>宝宝多大了呀。我不知道蠕动是什么感觉,我的是每隔2,3个小时,就肚脐下会噗动下,又动下,动个5,6下就好了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:10
我是19周第一次明显胎动的,但是昨天和今天动的又很轻微,担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 19:22
我记得我要开始的胎动就像是肚子里有气,咕噜咕噜的,但是又不是个屁,感觉差不多
点击查看全文
抹白的苍凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:19
__ǒ是団団、 发表于 2013-1-4 19:22
<br/>我记得我要开始的胎动就像是肚子里有气,咕噜咕噜的,但是又不是个屁,感觉差不多 ...
<br/><br/>咕噜咕噜我好像只能让我老公听,听得到,自己好像木有感觉到
点击查看全文