要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕10周,高铁被手持扫描仪扫了好几下

3796320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
害怕害怕各种害怕~~

元旦回家做高铁时,过了安检门,安检人员拿着手持扫描仪在我肚子上扫了好久~~气死我了
昨天从家里返回的时候,安检人员又拿扫描仪在我肚子上扫来扫去~~
我这怀孕10周,穿着防辐射的衣服呢~~安检人员还是扫过扫扫过去~~气死我了~~
不晓得这个情况危险不危险~~
害怕,就姐妹告知
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:34
我也被扫过,奶奶的,扫的时候忘记了,扫完才想起自己是孕妇。
点击查看全文
精灵小调皮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:37
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-4 14:34
<br/>我也被扫过,奶奶的,扫的时候忘记了,扫完才想起自己是孕妇。
<br/><br/>现在特别担心~~安检人员也真是的~~呜呜,我一看就是个孕妇还扫我~~那亲,你现在怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:37
这些人也真是的 都穿着防辐射服了怎么还这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:41
这个是金属检测仪是安全的 不过以后搭机高铁什么的就主动跟他说是孕妇 要求手检 会有女安检员来检查的 而且不用通过那个安全门 放心 她们动作还是蛮规范的 不会有冒犯的感觉
点击查看全文
精灵小调皮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:45
taurus樱 发表于 2013-1-4 14:41
<br/>这个是金属检测仪是安全的 不过以后搭机高铁什么的就主动跟他说是孕妇 要求手检 会有女安检员来检查的 而且 ...
<br/><br/>恩,那被扫了两次有关系吗?呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:51
精灵小调皮 发表于 2013-1-4 14:45
<br/>恩,那被扫了两次有关系吗?呵呵
<br/><br/>胚胎本身没问题的话 是没关系的啦 别太紧张咯!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:52
为什么要担心这个呢?担心辐射吗?
<br/>这东西没多大辐射的啦。而且那些都是低频辐射,对人体没有影响。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:52
你想想安检员天天拿在手里用的,会有什么危害呢?
<br/>不要杯弓蛇影噢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:53
在肚子上刻意多扫两下,是怕某些坏人故意伪装成孕妇的样子吧。。。。
<br/>淡定些。em67
点击查看全文