要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

努力了一个月就这样又白费了

938019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     从去年12月9日开始正式看病,这几个月里我看病的路并不平坦。

第一个月各种检查做过后,医生开始促排吃了5天克米,打了11天尿促,卵泡终于长大了并自已排掉了,可是没有怀上。

第二个月做一个人工周期。

第三个月的月经是2月23日来的,从月经第6天开始打尿促针,从每天打一支到每天打2支,到18日止一共打了19针,32支尿促。

今天月经27天去B超本来以为卵泡已经排掉,可是没有想到又疯长了好多个泡泡(右侧有9个,最大27*24*25,左侧7个,最大21*18*18),医生说不能打破泡针怕引起胸腹水要住院的(如果不打HCG针,这些泡泡只能自已萎缩掉,不会排掉),这个月只能放弃怀孕,然后给我开了一个验血。我当时只是木呐的接过病历单离开诊室。

回到家心情超不好忍不住哭了,em74近30天的罪就这样又白受了,2000元就这样又浪费了,每周两趟4点多起床跑医院排队挂号,屁股打针都打成马蜂窝了,我知道这个委屈只有自已独吞,不能和母亲说,她身体本就不好不能让她跟着担心,老公压力也不小不能再给他增加烦恼(今天听他说一句你那病什么时候是个头啊,心里很不好受)。现在坚强是我唯一的选择。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:08
抱抱!同感!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六六56 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:05
koala0224 发表于 2012-3-20 23:08
<br/>抱抱!同感!
<br/><br/>抱抱,你是什么情况?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:22
六六56 发表于 2012-3-21 17:05
<br/>抱抱,你是什么情况?
<br/><br/>促排三次,卵泡都没长起来。
<br/>这个周期打hmg9针,第14天还是没优势,医生要放弃了。
<br/>
点击查看全文
六六56 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:30
koala0224 发表于 2012-3-21 17:22
<br/>促排三次,卵泡都没长起来。
<br/>这个周期打hmg9针,第14天还是没优势,医生要放弃了。
<br/> ...
<br/><br/>打了9针如果没有优势最好放弃了,不要到时候像我现在这样,弄成卵巢刺激过度,有泡又不敢打破泡针,耽误时间,耽误金钱,最终还是要放弃,我在中间的时候医生就应该放弃再打的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:23
为什么打9针就放弃了啊?我是打了将近一个月,一直到打起来了为止的。我是不是虎了点呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:18
我也是,打了一个月的针,没成功,不知道接下来的路怎么走,不敢再促排,又不甘心就这样,该怎么办呀?姐妹们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:27

RE: 努力了一个月就这样又白费了

六六56 发表于 2012-3-21 17:30

打了9针如果没有优势最好放弃了,不要到时候像我现在这样,弄成卵巢刺激过度,有泡又不敢打破泡针,耽误 ...

放弃容易,卵泡长起难啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:30

RE: 努力了一个月就这样又白费了

口艾口牙 发表于 2012-3-21 19:23

为什么打9针就放弃了啊?我是打了将近一个月,一直到打起来了为止的。我是不是虎了点呢? ...

我觉的你这样持续打是对的。

对了,你在卵泡检测的过程中,出现过子宫内膜A型B型的变化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:38
em27同感啊,这个月的努力估计也白费了,心里真是哇凉哇凉的~~~~
点击查看全文