要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[灌肠]

盆腔积液的灌肠中药方 本人已经痊愈

24482847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全是活血化瘀的药 
 红藤    败酱草   三棱   莪术    蒲公英   地丁    皂刺  路路通  地别虫     制乳没   川柏  各30各    
先抓一幅药 试试  看对症不    我用一幅药治好了   一幅药特别多   熬了8天的量      

点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜你啊  你看的那医生真是厉害啊 比我的治疗经历省事多了我从B超检查出盆腔积液2.4后吃了不少西药 还在月经期打了消炎针 打的手上都找不到下针的地方了 断断续续折腾了1年多 还是没好彻底  直到喝了家里一老中医的药几十幅 上次去B超才没看到积液了
点击查看全文
FANXUELI (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
Marjee 发表于 2013-1-5 08:28
<br/>恭喜你啊  你看的那医生真是厉害啊 比我的治疗经历省事多了我从B超检查出盆腔积液2.4后吃了不少西药 还在月 ...
<br/><br/>不过我们都治愈好了  还是挺高兴的   我从去年就一直看  也是吃药挂水不见好  还冤枉的做了个腹腔镜   走的弯路也挺多   就是没效果   
点击查看全文
七级宝宝 |
Marjee 发表于 2013-1-5 08:28
<br/>恭喜你啊  你看的那医生真是厉害啊 比我的治疗经历省事多了我从B超检查出盆腔积液2.4后吃了不少西药 还在月 ...
<br/><br/>是的什么药房吖,莪去年反反复复的挂水吃西药. 今年吃了6天中药, 不知道好了没. 现在左腹有隐约疼哎. 真难除根.
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主, 灌的什么药呢, 在药房都能买到吗?
点击查看全文
q921677566 发表于 2013-1-5 15:04
楼主, 灌的什么药呢, 在药房都能买到吗?

我是一个老中医看的 给我抓了10副药 
点击查看全文
十四级宝宝 |
FANXUELI 发表于 2013-1-5 13:19
<br/>不过我们都治愈好了  还是挺高兴的   我从去年就一直看  也是吃药挂水不见好  还冤枉的做了个腹腔镜   走 ...
<br/><br/>还是我们的中医固本些 找对症了 虽慢 但疗效很好 希望这样的病不要再来找我们了 呵呵 让我们都早些好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
q921677566 发表于 2013-1-5 15:02
<br/>是的什么药房吖,莪去年反反复复的挂水吃西药. 今年吃了6天中药, 不知道好了没. 现在左腹有隐约疼哎. 真难 ...
<br/><br/>我是在老家一退休老中医那拿药的 药不对症的话 确实很难治愈 盆腔炎很顽固的 个人感觉 还是喝中药比西药疗效稳固些 西药虽快 但很容易复发 不过喝那中医的药时我自己也捣鼓了灌肠 艾灸 粗盐热敷的 要不你也试试艾灸 热敷 听说艾灸对治疗盆腔炎效果很好的 如果你要参考我的药方的话 在我的空间里有记录 就是肖医生的那2张单子 我喝了3个月了 每个月喝10副 月经干净后2-3天喝5副 排卵后到来月经前喝5副 第一张单子只喝了10副 (有桃仁的那副) 之后一直喝第2张单子 他把我的月经调的准点到来  颜色也很正了 输卵管位置只是偶然痛下了 应该是对我的输卵管炎有些好处 反正没看到盆腔积液了 这是一大喜事  呵呵只是个人体质不一样 还是要给医生看看把关才好
点击查看全文
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,你的药我需要. 我昨天超盆腔积液不小.
点击查看全文