要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经不调 真不想过了

40279131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2010年的时候吃过两次毓婷,从此月经就严重不调了,人也胖了。以前我是要300夜用的,现在几个护垫就可以,2012年10月份开始吃了两个月的中药,11月06号来了月经后,(吃中药的10、11月都是用护垫)。11月因为生病我就停了中药,这不红军就撤退了,到现在还没有来。现在我老公逼着我去做输卵管,我不知道怎么办,我现在都有离婚的意思了,整天为了要孩子打仗,哎……,要个孩子怎么这么难啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:25
MM   找个好点的中医看看  现在还是不急做那些检查  只要月经正常就有机会怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:04 | 来自WAP
会好孕的
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:43
FANXUELI 发表于 2013-1-4 14:25
<br/>MM   找个好点的中医看看  现在还是不急做那些检查  只要月经正常就有机会怀上 ...
<br/><br/>我这么想,但是我老公老是怕我管子有问题,要双管齐下,一起治疗。哎……
<br/>em25
<br/>我一直吃中药,吃着来点,不吃一点也不来了。苦恼啊!
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:44
小猪爱肥猫 发表于 2013-1-4 15:04
<br/>会好孕的
<br/><br/>谢谢,我希望自己能快点好孕。要不我真的会发疯。
<br/>  一起努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:55
我是紫语 发表于 2013-1-5 13:43
<br/>我这么想,但是我老公老是怕我管子有问题,要双管齐下,一起治疗。哎……
<br/>
<br/>我一直吃中药,吃着来 ...
<br/><br/>那说明那中医不好  另找个好点的  还有如果没有炎症输卵管不可能堵  输卵管堵 腹部压着会痛  我想你肯定没堵  不必要做那个  还容易感染  
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 18:04
FANXUELI 发表于 2013-1-5 14:55
<br/>那说明那中医不好  另找个好点的  还有如果没有炎症输卵管不可能堵  输卵管堵 腹部压着会痛  我想你肯定 ...
<br/><br/>医生说我有点炎症,不是很严重,我希望自己别堵。
<br/>共同努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:25
对啊,换个中医看看,你在哪儿呢?
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 14:40
我是山东的。换了好多医生了,就是不好。em29em29
<br/>我从来没有做过伤天害理的事情,老天爷不应该惩罚我啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:54
哎!我也是月经不调都快烦死了。怎么都那么难。
点击查看全文