要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

金牛嫲嫲准备要生天蝎宝宝,有点怵啊

28530104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始测到怀孕结果的时候,一下惊喜过度了,推算一下以为会生个射手宝宝,后来冷静了才发现原来是个天蝎宝宝。我朋友说我这心态不正常:好不容易怀上了,却在矫情孩子的星座是不是跟自己合。。。本人金牛,特别怵天蝎的人,还真是怕什么来什么啊?各位嫲嫲,咱们怎么应对天蝎宝宝啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:02
em14 哪有长辈怕晚辈的说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:21
呀,我们夫妻也是金牛呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:43
我也是金牛妈妈,宝宝也是天蝎。。。。
<br/>不用担心亲,亲人之间是不用算这些星座属相之类的。。。放心好了~~!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:43
我也是金牛妈妈,宝宝也是天蝎。。。。
<br/>不用担心亲,亲人之间是不用算这些星座属相之类的。。。放心好了~~!!
点击查看全文
Lucielin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:46
verojx 发表于 2012-3-21 21:43
<br/>我也是金牛妈妈,宝宝也是天蝎。。。。
<br/>不用担心亲,亲人之间是不用算这些星座属相之类的。。。放心好了~~ ...
<br/><br/>真的吗?虽然自己不是星相学专家,我还蛮信的唉。我最好的朋友跟她女儿的关系就搞不好,也是妈妈怕宝宝,特别害怕幼儿园放假宝宝要在家,她不知道怎么跟她过,怎么过才能开心。我开始也觉得很不可思议,现在轮到自己身上,觉得还满能理解的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:48
dan_1013 发表于 2012-3-21 19:21
<br/>呀,我们夫妻也是金牛呀
<br/><br/>我LG是处女,我们夫妻之间相处就非常好,将来孩子来了,家庭的氛围可能会得到要重新调整。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:50
Lucielin 发表于 2012-3-21 21:46
<br/>真的吗?虽然自己不是星相学专家,我还蛮信的唉。我最好的朋友跟她女儿的关系就搞不好,也是妈妈怕宝宝, ...
<br/><br/>相处不好也不一定就是星座的原因吧。。。。
<br/>不过话说我就有很多天蝎好朋友。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:50
happy小龙 发表于 2012-3-20 23:02
<br/>哪有长辈怕晚辈的说?
<br/><br/>还真有唉。我朋友就怕她女儿,我妈妈怕我哥哥。有些家长可能会怵子女的,只是没表现出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:10
出售合击服务器 QQ 563441008
出售传奇服务器 QQ 563441008
传奇最新版本,传奇最火版本,传奇最赚钱版本 QQ 563441008
点击查看全文