要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕晚期羊水的问题,请教各位姐妹

772317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天36周+4去医院做彩超,胎盘成熟度将近2级,双顶径9.1,脐带绕颈一周。其他还好,只是医生提到一点:羊水稍微有些浑浊。弄的我很紧张,当时问医生,她说还可以,晚期这样属于正常的。可是我问了许多朋友、同事什么地,都说羊水应该是清的比较好!如果浑浊对宝宝不好的。

(对了,还做了胎心监护,得了10分。这个还不错。)

好迷茫啊,求帮助,大家有木有这样的情况啊?稍微浑浊是肿么回事呢?

em49

最佳答案

曾红波 查看完整内容

胎监都挺好应该不会有缺氧,一般宝宝缺氧肛门就会松弛拉大便,你在家多感觉胎动有减少或是频繁都要去医院哦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:27
卷卷儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:29
em25沙发                              
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:35
这个还是听医生的吧。羊水当然是清澈的好。要是医生说没事的话就别担心那么多,注意胎动,有疑问就去医院。
<br/>我晚期做的普通B超。彩超能看出来羊水浑浊度吗?我怎么看书上说羊水浑浊与否很难看到,好像要通过一个羊水镜的东西看。不太清楚。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:36
另外说一句,楼主好顺利,一结婚就怀孕了。真好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:37
可能因为宝宝胎脂胎毛脱落了,一般它会吃下去形成出生后的胎粪
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:38
医生说问题不大就不用太担心。。。
<br/>但还是要注意胎动和其他反应情况。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:49
楼主不要太担心了。医生说没事应该没多大事的!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:34
卷卷儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:39
常常妈妈 发表于 2013-1-4 14:34
<br/>楼主,先不要急哈,B超医师没说是浑浊吧?是不是宫腔内见悬浮的强光点啊?这样的话有可能是胎脂或宝宝脱落 ...
<br/><br/>医生原话是:稍微有点浑,问题不大。
<br/>em28
点击查看全文