要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

鼻子变大了

4885311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29我就觉着自己的鼻子变大了,老公说是没有,说我自己瞎想

昨天妈妈来我家照顾我几天,晚上妈妈说,闺女,我看你的鼻子像牛魔王

牛魔王 ?牛魔王!要不要这么夸张啊!

我这是怎么了啊,感觉从进入27周以后,身体各种不适,走路多了腿脚开始肿,手指也肿了,戒指早

就带不上了,早上起来手的关节酸疼的很。。。 。。。

宝宝啊宝宝,就别再折腾妈妈啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:15
我姐怀的时候鼻子也变得超级大 生完就恢复了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:25
很多人都这样 我虽然鼻子没变 但是腋下脖子都黑了 唉 忍忍吧 没办法 哪有一点都不变的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 19:28
我也觉得鼻子变大了em27,手也酸疼
<br/>有人说鼻子变大生男娃。。。我想要女娃啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:22 | 来自WAP
鼻子大生男的,很多人这么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:11 | 来自WAP
凤凰垂翼 发表于 2013-1-4 17:25
<br/>很多人都这样 我虽然鼻子没变 但是腋下脖子都黑了 唉 忍忍吧 没办法 哪有一点都不变的 ...
<br/><br/>脖子这个生完还能变回来不?这个很关心
点击查看全文
宝了个宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:52
为了生娃多少美女妈妈牺牲了色相啊,呜呜,娃们将来一定要孝顺妈咪哦。要买好的护肤品给妈咪哦,嘿嘿。。。 。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:41
原来来 发表于 2013-1-4 23:11
<br/>脖子这个生完还能变回来不?这个很关心
<br/><br/>不知道 希望能吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:51
哎,我也是孕后鼻子变的又红又大,脸上还冒痘痘,皮肤都不如以前了,宝宝让妈妈变丑了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:34
我嫂子鼻子变大,生的姑娘。
点击查看全文