要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕妈妈们,一个生孩子的关键问题,大家都会考虑的。进来看看。

540012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40下个月就要生宝宝了,一切都准备好了,就是有一个事情考虑了很久,就是要不要给大夫红包啊,给的话,给多少啊,姐妹们你们有考虑过这个问题吗?现在生孩子的多,妇产科都是很盈利的,这个红包问题不知道怎么解决,给了真能好好给生吗,还是不给真的就不搭理你啊。大家是怎么看待这个问题的???
点击查看全文
小宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:02
em29 顶顶,难道大家都没考虑过这个问题吗?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:05
我和老公商量的打算进产房的时候给里面的医生护士一人一张购物卡,早了不知道给谁好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:15
一般给的多的,连进产房的护士和催产师等等都给。但这个也是寻求心理安慰吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:23
不用给的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:00
- -我跟我老妈商量过这件事,结果她一句“不要给”!!!本来我都没有打算给的,但看网上姐妹们老讨论这个问题就跟老妈讨论一下,结果她更加坚定了我不给的念头!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:13
不给,真是不放心,给买点水果分分放医生办公室和护士站,顶多就这样了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:23
在亲戚那里生,没考虑这个问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:25
考虑过,老公说他会办的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:27
顺产不用给,剖腹可以给。大医院都不用给,给了有的医生可能还要分心思退给你。不如让人家专心给你剖了。关键还是找熟人,钱是买不来的。
点击查看全文