要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周1天,遭遇内检

1884016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天足月了,今天去产检,婆婆不想让我生在腊月,特意找个主任给检查,本以为是例行产检,结果还要脱裤子。进了产房,旁边一孕妇正在生产,不过看她阵痛好像不是很频繁。偶尔听见呻吟几声。大夫在产床上铺了一层塑料布,我就脱了条裤腿上去了。感觉还是很害羞的,大夫肯定见怪不怪了。先是量腹围宫高,然后听胎心,接下来就是最恐怖的内检了。大夫拿着碘酒瓶子和长镊子先是给下体消毒。连大腿根都消毒了,里面也擦了一点,挺疼的,,但只是一两下,忍忍就过去了。接着大夫戴上了胶皮手套,两个手指就伸进去了(我想应该是两个吧),那才叫一个疼啊,我的表情绝对扭曲了。大夫还说你忍一下!后来就感觉她手指伸到底了,在里面也不知道她具体怎么量的,就给我说骨盆不是很宽,宫颈还不是很软。我离预产期还有20天,大夫说提前发动的可能不大。婆婆想让我10号左右剖,大夫就说你自己考虑吧,孩子现在还不大,还能再长。于是我提起裤子谢过大夫说再等一周看就走出了产房。产房门外还有好多人在等着,都是想提前剖的。

这次我婆婆肯定死心了,不会催着我提前剖了,我和老公都不信什么犯月,倒是公公婆婆比较封建,陕北人没办法。现在希望宝宝能快点发动吧。争取提前和我们见面
点击查看全文
oivion1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:06
对了,内检完流血了,不是很多。大夫说这是正常的!不知道得流多久!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:11
跟我婆婆家一样,都想让我提前剖!我都烦死了,我今天是37+4,孩子也不是很大,胎盘才一级,还在长呢,我是特别想顺产的,或许是因为孩子来的不容易,老公也开始劝我提前剖了,其实有时候我也怕后期在出现什么意外,也能想通了提前剖,可她们越是说犯月什么的,我就越烦感,越不想剖,婆婆家太迷信了,挺讨厌的一点好心情也没了,所以希望宝宝最近快点发动,好满足所有人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:15
我也是37+1内检的,虽然入盆了,但宫颈管还没消失,医生说有可能预产期前生,我顺产条件都很多的,医生也说我顺产很轻松,可便便碰到信这些的婆家!整天搞的我不开心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:44
只能说你婆家确实很迷信。。。
<br/>还是自然生产最好。对宝宝,对你都好。。。
<br/>都说瓜熟蒂落,没有特殊原因,提前取出来,宝宝抵抗力都要差很多。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-4 13:49
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:57
em29都一样呀,这个犯月一说好像主要就是陕西那块比较在意,我家父母老人也这么说,搞得我也心里很别扭,想顺产,又担心犯月一说,希望宝宝早点发动就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:37

RE: 37周1天,遭遇内检

HH_FIGHTING! 发表于 2013-1-4 13:57

都一样呀,这个犯月一说好像主要就是陕西那块比较在意,我家父母老人也这么说,搞得我也心里很别扭 ...

我是山东的,自己父母还好,不在意那些的,我也不信那些,主要是婆家那边,因为婆婆公公对我挺好的,也不好反驳什么,主要跟他们说明了自己的意思,原本有老公站一起心里挺安慰的,可孕期一系列事情弄的害怕了,他也想预产期前剖出来,怕出现什么意外,弄的我挺烦恼的!碰上迷信的婆家真是伤不起啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:34
馨甜果果 发表于 2013-1-4 13:11
<br/>跟我婆婆家一样,都想让我提前剖!我都烦死了,我今天是37+4,孩子也不是很大,胎盘才一级,还在长呢,我是特别想 ...
<br/><br/>哎,合我一样哎,刚怀孕的时候我就一心想剖,后来我婆婆总提这个腊月不好之类的,就说提前剖,弄的我就特别想顺。今早大夫还没给我查的时候,她还说要是大夫说可以剖在腊月前,她就做主了。。。。我也没吭声。就想我妈都做不了我的主,你还想做主。不过我老公是不赞同提前剖的。我娘家也都不同意。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:36
蜡笔妹妹 发表于 2013-1-4 13:44
<br/>只能说你婆家确实很迷信。。。
<br/>还是自然生产最好。对宝宝,对你都好。。。
<br/>都说瓜熟蒂落,没有特殊原因,提 ...
<br/><br/>就是啊。没办法。。大夫看完这次他们就死心了。。。
点击查看全文