要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕真让人各种胡思乱想(以后情绪不好的宝妈都来这里发泄情绪)

61905318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>没怀的时候。天天二货一般的测试纸。早上测晚上测。
<br/>怀了之后激动那么一瞬间。瞬间又要担心是不是宫外。所以反复测血。
<br/>确定宫内。bc正常。尼玛。又要担心。胸不疼了。不胀了。分泌物少了。肚子疼了。又要怀疑会不会胎停。
<br/>之后又要早期唐筛。等等等。。。。
<br/>每天都在担心介个那个。尼玛。我才两个月。最近担心会不会胎停。又要担心早期唐氏筛查。
<br/>真心觉得累。吐槽。
<br/>总给家里人叽歪。他们也会背不住的。以后想吐槽。就来这里说。之前有理解的人。还能一起鼓励鼓励。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:27
em25一样一样滴。。。现在又开始担心胎心了 操不完的心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:28
真心的支持你,我也是,有时老公都会叫我测测验孕纸看看有没有红线。。。。我呕吐不是很多。。。。
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:28 | 来自WAP
逝去的小茄子 发表于 2013-1-4 12:27
<br/>一样一样滴。。。现在又开始担心胎心了 操不完的心
<br/><br/>我这才两月。我还要担心到毛时候啊。救命啊!!!
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:30 | 来自WAP
可永恒 发表于 2013-1-4 12:28
<br/>真心的支持你,我也是,有时老公都会叫我测测验孕纸看看有没有红线。。。。我呕吐不是很多。。。。 ...
<br/><br/>我到现在每天早晨起来都怀疑我没怀孕。我老公说。亲。把检查的结果贴出来你睡前看一次。醒来看一次。现在没孕吐只早上恶心。还是饿的啦。。偶尔肚子疼一下。我觉得我快神经了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:34
我也是。。。早上偶尔会干呕。。。肚子偶尔会痛,是不是不流血宝宝就好好的呢。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:36 | 来自WAP
都一样,当妈的都不容易,我现在9周,也是天天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:36
em27我29周了还在担心胎动,今早动的少了,去挂急诊做了个BC
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:36 | 来自WAP
可永恒 发表于 2013-1-4 12:34
<br/>我也是。。。早上偶尔会干呕。。。肚子偶尔会痛,是不是不流血宝宝就好好的呢。。。。。 ...
<br/><br/>估计是吧。大夫每次都说。没出血。腹痛不严重。就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:37
一样一样滴感觉,我也是现在基本没什么感觉,没感觉又担心。希望是不流血的宝宝就是好宝宝!!保佑保佑em25em25
点击查看全文