要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管后腹部疼痛,第9天开始会涨痛,今天第12天测试2条线

1833415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹

我从第9天开始测试试纸,第9天很浅色的第2条线,然后10,11,12天都深色点。(2条线)

而且从第5天开始就腹部会时不时疼痛,类似月经那样,一天会疼10几次,每次疼几分钟后就不疼。

第9天开始,疼得有点不一样,左边开始会涨涨的,麻麻的疼,有时候就换成月经那种疼。

我是怎么回事?

要是怀孕了,我宝宝在里面干啥?怎么会疼呢?

跪求各位姐妹帮我解答下,我还会疼多久呀?

我是不是有了?

哦哦, 现在左边又涨涨地疼了。然后1分钟后又不疼了。

我不懂哟。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我吃好多蛋白的食物哟。。。。。。。。。。。。

em25em25em25

点击查看全文
annadulove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:14
我说错了,我从第8天开始试纸就呈现浅色的第2条线了。
白带也有,不过白色的,浅黄色的样子。
胸部不涨了,但是会疼,偶尔摸摸也硬。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:15 | 来自WAP
我也这样疼,不固定位置的一会一下,问了朋友说是子宫在长大!不知道是不是真的,不放心的话问下医生吧。
点击查看全文
annadulove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:15
zhuangyanj 发表于 2013-1-4 12:15
我也这样疼,不固定位置的一会一下,问了朋友说是子宫在长大!不知道是不是真的,不放心的话问下医生吧。 ...

你怀上没?
移植后多少天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:19
我也会有一下一下的疼痛感,说不清楚具体位置,我来月经前都没什么感觉的,不知道是不是子宫在长,菩萨保佑我能顺利怀上宝宝!圆了我和家人的愿望!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:37
恭喜,接好孕棒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:43
恭喜,我也不知道为什么会痛哦,本来我还只是第五天痛了一天,以后就再也没痛,今天还夸BB说他们乖不折腾妈妈,结果中午开始就痛了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:54
我当时移植好了,到了快来月经的那几天也是痛呢,过了几天就好了,如果有强烈腹痛和伴有出血就应该尽快就医哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:20
annadulove 发表于 2013-1-4 12:15
你怀上没?
移植后多少天了?

已经移植三十天啦 怀孕46天啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:40
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:46 | 来自WAP
恭喜!希望有你一样的好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 06:11
接孕棒了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:30
沾沾好孕气!如今要个宝宝怎么这么难呢!
em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:51
taisi1983 发表于 2013-1-7 09:30
沾沾好孕气!如今要个宝宝怎么这么难呢!

情况怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:27
接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:43
接好孕棒,em25em25em25
点击查看全文