要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

rs经过

63568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       结婚6年,备孕三年无果。从12年6月开始到医院检查说是有点多囊,监测排卵后自己试了几个月后依然无果。12月决定进行RS,12月12日打10000ml绒促,13日排前,14日排后各一次RS,之后在手术室躺了半小时,出来后再打了2000ml绒促,之后隔一天打2000ml绒促,又打了2针。同时上午两片补佳乐,晚上两粒黄体酮。
       十天zzy出现弱阳,期间一直感觉腹胀、胸胀、腰酸。13天时测血hcg刚72.6,医生说还不能确定怀孕,让我不要太紧张,过几天在测。说实话说不紧张是不可能的(从第10天看见弱阳之后,我一天测三次zzy,一次用两根试纸),我只能尽量让自己放松。和平常一样上班,可在28日出现了出血,咨询医生让躺床上不要活动,只能请假在家。29日到医院血hcg348、孕酮29、雌二醇445。确定怀孕,但需要保胎。目前正在保胎中.......
       有相似的JMM多多交流啊!em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:24
真是幸运啊 一次人授就成功了
<br/>好好保胎吧 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:38
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:15
祝福LZ,好好养着吧~~
<br/>我也打算这个周期RS了,希望顺利~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:19
em35每天都上来看看,喜欢看到好孕的贴哈,亲,好好保胎,俺接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:06 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我第三次也能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:16
lz跟我差不多进度,我昨天第二次验血了,不知道你多少天B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:05
yuezhiwu 发表于 2013-1-5 08:16
<br/>lz跟我差不多进度,我昨天第二次验血了,不知道你多少天B超
<br/><br/>还没B超,8号去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:40
我昨天也做了,希望能接楼主的好孕棒,也能一次成功em25em25em25
点击查看全文