要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[死精]

死精症,前列腺囊肿,附睾囊肿有好孕的姐妹没有?给我个真实的回答!

1882724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
死精症,前列腺囊肿,附睾囊肿有好孕的姐妹没有?给我个真实的回答!想知道治愈率是多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-4 18:38
前列腺囊肿和精子质量关系不大,除非囊肿堵塞的输精管,而你先生的精子数量正常,说明没有堵塞输精管,附睾囊肿关系估计也不是很大。 当下,要彻查你老公的前列腺炎症。希望可以帮到你。
<br/>
<br/>
<br/>很多囊肿是天生的,也有囊肿是因为严重的炎症引起的,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:25
查了的,前列腺液正常。那我老公是什么问题呢?我现在天天哭,都快哭瞎了。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-6 18:05
生自己的宝宝 发表于 2013-1-5 09:25
<br/>查了的,前列腺液正常。那我老公是什么问题呢?我现在天天哭,都快哭瞎了。。。。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>别着急,PH值是个问题,从这个突破点找原因,有精索曲张么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:58
没有曲张,没有炎症了,就是囊肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 08:20
你查了支原体衣原体没有,看看有没有感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:45
没有查支原体和衣原体,这个也会死精吗?那我们去查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:15
1月7日自检看到了三条活动精子!虽然是扒拉了很久才看到的,但是有活的就好!以前都是死的呢!今天是1月11,呵呵,跑步了的,觉得老公每天的运动也不少啊,要走几乎20分钟才能到单位的,怎么就死精子呢?em29不过晚上要开始跳绳了,周日游泳去!!!!周六晚上再看一次,不管结局如何我都不会放弃,
<br/>不放弃,不抛弃!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:02
亲,我老公当时精子活动率(a+b+c)只有0.97%,还有好几次活动率为0,电镜诊断为纤毛不动综合症,自然怀孕率几乎为零,试管医生也不建议我们做。我当时天天在家里哭,谁知道半年以后出现了奇迹,我们自然怀孕,现在宝宝也有了。我们当时吃了勃锐精,还去北京的广安门中医院男科看马卫国医生,吃了三个月的中药,坚持站桩。反正我也说不清楚到底是什么原因好孕了,总之,给你点信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:29
小小诚心宝 发表于 2013-1-11 18:02
<br/>亲,我老公当时精子活动率(a+b+c)只有0.97%,还有好几次活动率为0,电镜诊断为纤毛不动综合症,自然怀孕 ...
<br/><br/>亲,真的吗?我也很害怕他是遗传的问题,现在天天哭!!!!看到你的好消息我有信心多了!我们一定不会放弃,一定坚持到底!!你们说的那个勃锐精是要吗?那里买的?贵不贵啊?我们现在吃的是麒麟丸和复方玄驹胶囊,也不知道好不好用。你老公的那个肯定不是那个什么不动综合征,那个病会伴有呼吸道疾病的,要是没有那就不是。有时候医生也会弄错哦。我希望我也能像你一样好孕呢,只要我能有个孩子我愿意拿命去换!
点击查看全文