要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

程彦杰好医生

208666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是不孕患者,听朋友的介绍特地去国医堂赵毛老大夫,她说话确实比较那个,我想只要能治好病也无所谓的,我是FSH高,吃了将近半年的中药,没啥效果不说,全身发胖,涨了将近30斤,我的胃也坏了,天天打嗝。我最后一次去的时候还带着化验单,毛老大夫一看说没戏了你这个不行了,FSH还是16.这是卵巢衰老的表现,估计快停经了,说的我特别沮丧。死的心都有。于是放弃了治疗。可是我还是觉得有的癌症都能治好,我的内分泌失调就治不好吗?我不甘心,到处化验,看病,结果大多数医生都说没希望了。有的医生药都不给我开。我还是不甘心,测体温,查输卵管,一系列,不怕千辛万苦。不怕花钱。我坚信我的病能治好。可是希望越来越渺茫,到好多医院给的答案都是没希望了。今年2月我在朋友的强烈推荐下去了鹿衔草堂的程彦杰医生,他很和蔼,告诉我不要着急,保持好心情,加强锻炼,不要胡乱做检查,因为好多检查还是有创伤的。开始我还是很怀疑的,因为好多医生都说没戏了,吃了3付药以后,我抱着怀疑的心情查了FSH 居然降到了11.77,我心里别提多高兴了,现在接着吃药,锻炼,程彦杰医生说下个月就可以试孕了,听到这个消息,我简直不敢相信。谢谢程彦杰医生。顺便说一下很喜欢鹿衔草堂的就医环境,医生和蔼,助理亲切,服务周到,耐心。能认识您这么好的医生,真是我的福气,谢谢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:56
mm加油,祝好孕
点击查看全文
丽江vv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:57
谢谢,也祝你好孕em25大家共同努力
点击查看全文
丽江vv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:02
johnsonjulia 发表于 2012-3-20 21:56
<br/>mm加油,祝好孕
<br/><br/>谢谢也祝你好孕
<br/>em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:13 | 来自WAP
加油!一定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:44
求要地址
点击查看全文
丽江vv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:42
张易宝 发表于 2012-7-6 12:44
<br/>求要地址
<br/><br/>59600419你打电话问助理安排时间吧
点击查看全文