要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

服地屈孕酮片期间就已经降温了。。。

4590127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         12月22号的样子PL,26号开始服用地屈孕酮片,昨天早上测基础体温还有36.71,今天早上测就只有36.36了。完了,怎么服用孕酮片体温还会降低啊~!!!JMS,是不是这个周期又没戏了啊!!!55555

点击查看全文
eva19831211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:31
自己顶起来啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:32
有服用地屈孕酮片的姐妹吗?什么状况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:44
我在服,是为来月经。绝经52天了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:55
☆依々戀い 发表于 2013-1-4 13:44
<br/>我在服,是为来月经。绝经52天了!
<br/><br/>哎,各有各的不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:56
eva19831211 发表于 2013-1-4 13:55
<br/>哎,各有各的不容易啊
<br/><br/>是啊,希望我们早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:58
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:06
我也正在吃这个药呢,上次问大夫吃多久,大夫说要是来例假就不吃了,这个药不会影响来例假吗?我是第一次吃呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:43
mengxing33 发表于 2013-1-4 14:06
<br/>我也正在吃这个药呢,上次问大夫吃多久,大夫说要是来例假就不吃了,这个药不会影响来例假吗?我是第一次吃 ...
<br/><br/>我也是第一次吃,我一个姐妹就是吃了这个,第一个月就怀上了,所以我也试试,结果貌似米有用啊。按理说,吃这个药期间应该是不会来YJ的吧。今天我的体温又继续下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:44
mengxing33 发表于 2013-1-4 14:06
<br/>我也正在吃这个药呢,上次问大夫吃多久,大夫说要是来例假就不吃了,这个药不会影响来例假吗?我是第一次吃 ...
<br/><br/>我也是第一次吃,我一个姐妹就是吃了这个,第一个月就怀上了,所以我也试试,结果貌似米有用啊。按理说,吃这个药期间应该是不会来YJ的吧。今天我的体温又继续下降
点击查看全文