要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG正常,孕酮下降,这种情况怎么办?好心急

850626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月19日末次YJ,

33天抽血,HCG 2849,孕酮16.84

当时医生说偏低,给开了10天地屈孕酮片

期间因上厕所擦出一点点浅红色血,担心,医生开了5天黄体酮注射,至今未出血症状

昨天是45天,就去抽血,HCG 47563,但孕酮只有13.86

医生又给开了10天地屈孕酮片,10天后复查6

1:这个HCG正常吗?医生是没说什么,还可以

2:网上很多网友说孕酮低不一定是宝宝长的不好,是真的吗?(我感觉是自我安慰呢)

3:B超还没做过,怕太早做照不出胎心,约在60天的时候做

4:有人说可以只看HCG,但是还是很担心,需要请假卧床休息吗?每天上班基本是坐着的,偶尔活动活动。

我上网也查了不少资料,说要打针什么的。医生说没出血,没腹痛,就孕酮低只吃孕酮片就可以了。
我打算吃完10天的量再去抽血。

现在很心急,自己也是第一次准备当妈妈,完全不懂啊。。。担心呢em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:48
孕酮低是母体黄体功能不好,保胎到胎盘长出来就会好的
点击查看全文
小棒儿糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:36
乐透 发表于 2013-1-4 11:48
<br/>孕酮低是母体黄体功能不好,保胎到胎盘长出来就会好的
<br/><br/>那如果没有其他情况,一直吃孕酮片,直到3个月?
<br/>我祈求下次能长点孕酮指数em13
点击查看全文
小棒儿糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:52
有没其他准妈妈的能给我一丝安慰啊。。。
<br/>求安慰em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:54
昨天老婆也去测血HCG和孕酮,希望一切正常em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:55 | 来自WAP
我也纠结呢,目前刚刚5周,孕酮13.5,医生没开保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:01
我孕酮也降了点,不过医生说不要紧。
点击查看全文
小棒儿糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:02
lf52961228 发表于 2013-1-4 12:55
<br/>我也纠结呢,目前刚刚5周,孕酮13.5,医生没开保胎的
<br/><br/>那医生没说孕酮低?或者让你注意些什么?
<br/>
点击查看全文
小棒儿糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:03
NANA女那女那 发表于 2013-1-4 13:01
<br/>我孕酮也降了点,不过医生说不要紧。
<br/><br/>刚网上一圈转下来,说孕酮有起伏。
<br/>医生昨天也确实这么说,会有起伏,让我好好休息。
<br/>我就纳闷,孕酮低,只吃孕酮片,这能涨上去咩em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:24
楼主
<br/>我也是孕酮低
<br/>上次抽血只有14点几
<br/>开了十天的地屈孕酮片和孕康口服液
<br/>十天后再去复查
<br/>
<br/>不知道什么时候能长出来胎盘
<br/>
<br/>盼望着
<br/>盼望着