要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

黄体不足是看中医还是西医

99669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:15
黄体不足,西医采用补充黄体酮或者激素刺激黄体产生,效果很快,但是停药了有可能复发,而且使用激素累药物不排除有副作用。
<br/>中医则采用调理脏腑气血协调,加强卵巢功能来提高黄体分泌,但需要一定的时间和耐心。
<br/>是中是西就要看楼主你的决定了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:58
请问测基础体温必须是同一时间吗?一个小时内测 大概会差多少度?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:06
绿影小宠物 发表于 2013-1-4 15:58
<br/>请问测基础体温必须是同一时间吗?一个小时内测 大概会差多少度?
<br/><br/>基础体温最好是早上醒来,什么也不做,马上测体温,同一个时间段才有可比性哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:39
kikiye 发表于 2013-1-4 16:06
<br/>基础体温最好是早上醒来,什么也不做,马上测体温,同一个时间段才有可比性哦。 ...
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:42
绿影小宠物 发表于 2013-1-4 16:39
<br/>谢谢
<br/><br/>不客气。
点击查看全文
Baby厷炷ヤC (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:40
天知恒 发表于 2013-1-4 14:15
<br/>黄体不足,西医采用补充黄体酮或者激素刺激黄体产生,效果很快,但是停药了有可能复发,而且使用激素累药物 ...
<br/><br/>我怕看不好,我怕不会生em29
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:46
Baby厷炷ヤC 发表于 2013-1-5 15:40
<br/>我怕看不好,我怕不会生
<br/><br/>呵呵,怎么会呢,还年轻,身体机能得到调养很快就好的。放松点。em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:52
一起看吧,反正不冲突
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 15:36
Baby厷炷ヤC 发表于 2013-1-5 15:40
<br/>我怕看不好,我怕不会生
<br/><br/>我体温不好,应该是黄体不好,之前看了中医,吃了2个月的中药,体温越来越差,感觉越来越郁闷。昨天换了医生,医生让测了孕酮,如果黄体不好的话打针,这个感觉见效块点。希望这次能早点好孕
点击查看全文