要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第二次克罗促排,希望好孕降临

527816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次
第一次促排,月经第3天一7天吃克罗米芬十补佳乐,第12天监测21X17cm,第14天26X22,才打了HCG10000,最后卵泡还是不排,越来越长变黄素化了。

第二次的促排又开始了,内心忐忑了,换了个医生
12月25YJ第一天
12月29开始吃克罗米芬(今次没吃补佳乐)
1月4日YJ第11天,照BC,还是右边卵巢,10X9cm,内膜6mm
1月7日YJ第14天,照BC,右卵泡15.5X11.8,左边也长了一个9X14.9,内膜9.3mm
1月9日YJ第16天下午,BC结果18X16,内膜12,医生开了10000HCG明天打
1月10日YJ第17天下午,没照BC,直接打了10000HCG
1月11日晚上AA,这时是打针后32小时了
1日12日YJ第19天,早上基础体温上升了,估计昨天已经排卵
1月13日YJ第20天,体温依然高温36.8,之前体温一直是36.3,下午BC无卵泡,已排,今晚还需要AA么?
1月14日YJ第21天,体温竟然下降至36.4,是什原因呢早上开始吃黄体酮,七天一天一粒
1月15日YJ第22天,体温又升上去了,谁能告诉我原因

点击查看全文
小红帽7777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:19
YJ第12天,自己给自己加加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:57
今天又降到36.4
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:02

回帖奖励 +2 个金豆

我这个月也吃了促排药 昨天第13天 一个18*18 一个17*15 明天去看看排了没 我没打针 你这个月有测试纸么 我的都是白板 以前没吃促排药的时候有强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:05

回帖奖励 +2 个金豆

再A一次~比较保险!祝好孕~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:15
爱猫的叶子 发表于 2013-1-14 13:02
<br/>我这个月也吃了促排药 昨天第13天 一个18*18 一个17*15 明天去看看排了没 我没打针 你这个月有测试纸么 我 ...
<br/><br/>亲,没打HCG之前有测PLSZ,有看到强,打针后,因为针们作用都变强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:17
GB的小乖 发表于 2013-1-14 13:05
<br/>再A一次~比较保险!祝好孕~
<br/><br/>昨晚AA了,今天早上体温下降了竟然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:24
小红帽7777 发表于 2013-1-14 13:15
<br/>亲,没打HCG之前有测PLSZ,有看到强,打针后,因为针们作用都变强阳了
<br/><br/>我没打针啊 就是吃了5天的克罗米芬
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:39
小红帽7777 发表于 2013-1-14 13:17
<br/>昨晚AA了,今天早上体温下降了竟然
<br/><br/>亲你把体温表贴上来看看哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:45

回帖奖励 +2 个金豆

我有个周期吃过5天的克罗米芬,还有法地兰,结果那个月的卵泡提前长大,很大,打了达菲林促排都没成功
点击查看全文