要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY淡淡粉印,PLSZ为什么是白板啊,不是说会阳的吗?更新。。

2307538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新。。。。。。1月5号

今天早晨测的,秀儿和大卫的ZZY都能看到印子,大卫的PLSZ有加深,但是也只是加深淡淡的一层,感觉加深的很慢。。。想传张照片给大家看看,弄了快一个小时了,我那破手机怎么照都看不清楚,又没有数码相机,晕死了。。。em27

1月4号

晨尿测ZZY,很快就有淡淡印子了,很激动,看姐妹们说怀孕了,PLSZ会阳的,十点半又测了一个PLSZ,但是是很浅很浅的一个粉印,我排卵后PLSZ一直都是这样的印子,没有变化过,不是应该有变化,阳吗?em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-4 11:11
不同的人可能不一样吧,可能是你的LH低,但是促绒毛的已经有了,恭喜楼主,接了个头棒,今天可是个好日子哦!em25
点击查看全文
小汤圆媽媽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:17
小石榴宝 发表于 2013-1-4 11:11
<br/>不同的人可能不一样吧,可能是你的LH低,但是促绒毛的已经有了,恭喜楼主,接了个头棒,今天可是个好日子哦 ...
<br/><br/>昨天测PLSZ就是很浅的粉印,我以为这次没戏了,早上被憋醒了,顺手测了一个,有印子,十点多想起昨天的PLSZ那么浅的印子,我说在测一个试试,结果还是这样,哎,不过幸好还没有告诉老公。。。em61
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:21
测到ZZY有印子,还理PLSZ干嘛?以那个为准。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 11:24
要看zzy的,plsz只能对排卵有用
点击查看全文
小汤圆媽媽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:27
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-4 11:21
<br/>测到ZZY有印子,还理PLSZ干嘛?以那个为准。
<br/><br/>嗯嗯,怕炸胡,早上测到都不干跟老公说呢。。。继续再测测,看有没有加深吧em25
点击查看全文
小汤圆媽媽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:29
xa419 发表于 2013-1-4 11:24
<br/>要看zzy的,plsz只能对排卵有用
<br/><br/>嗯嗯,群主em09,我加入咱们的群了,我今天刚测到的,什么也不懂,以后要在群里跟大家学习学习了em09
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 11:30
排卵试纸阳不一定怀孕,但是怀孕了排卵试纸一定阳的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 11:31
小汤圆媽媽 发表于 2013-1-4 11:29
<br/>嗯嗯,群主,我加入咱们的群了,我今天刚测到的,什么也不懂,以后要在群里跟大家学习学习了[:em ...
<br/><br/>嗯啊,大家一起交流,我们都是从不懂开始的
点击查看全文
小汤圆媽媽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:32
黄金果园 发表于 2013-1-4 11:30
<br/>排卵试纸阳不一定怀孕,但是怀孕了排卵试纸一定阳的
<br/><br/>只能再等等,继续测测,我也很担心呢,怕错了,╮(╯▽╰)╭em25
点击查看全文