要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

夜里醒来发现肚子鼓大包,半天也不下去,担心缺氧啊

104806 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里醒来3次,每次都发现肚子上鼓起老大的包,摸上去硬硬的,好像是宝宝的脑袋,但是半天他都顶在那不下去。每次的位置不一样,有时在右侧,有时在耻骨那里。我开始摸摸它安抚一下,可是他还是顶在那,直到后来我大口呼吸过了几秒,他才下去了。有点担心啊,到底是什么情况啊,因为我有鼻炎夜里有时候鼻子不通气,有点担心是自己缺氧。有没有姐妹有这种情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:54
我也这样啊。昨天去产检问大夫了,她说正常,宝宝大了你一憋尿自然就鼓起来了,硬硬的,不用担心。我是尿尿之后就软下去了,你也试试。
点击查看全文
乖小明 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:58
莞尔不语 发表于 2013-1-4 10:54
<br/>我也这样啊。昨天去产检问大夫了,她说正常,宝宝大了你一憋尿自然就鼓起来了,硬硬的,不用担心。我是尿尿 ...
<br/><br/>我也是起来就尿尿,好像好一点点,但不太明显,鼓包还在,过一会换换姿势啥的才消,希望没事em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:10
左侧啊,我只要平躺,他就开始鼓包,然后我换换姿势就下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:39
求子好孕 发表于 2013-1-4 12:10
<br/>左侧啊,我只要平躺,他就开始鼓包,然后我换换姿势就下去了。
<br/><br/>男孩女孩呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:43
求子好孕 发表于 2013-1-4 12:10
<br/>左侧啊,我只要平躺,他就开始鼓包,然后我换换姿势就下去了。
<br/><br/>好可爱 男宝女宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:06
菠萝株株 发表于 2013-5-22 10:43
<br/>好可爱 男宝女宝啊
<br/><br/>男宝哟,嘿嘿。
点击查看全文