要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345678910跳转

坐月子第18天發現老公有外遇

7063397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

201314很諷刺的一個日子···在月子裏的第18天··發現老公有外遇

JMM我究竟該怎麼辦啊···離婚孩子還小·哺乳期不給離,

帶回娘家·又不是很方便··因為我家是農村··爸爸已經不在世··媽媽又要做事··

從昨天晚上12點知道這件事我一直哭·哭到現在··

我究竟該怎麼辦啊······

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:49
跟老公摊牌
点击查看全文
331804723 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:52
尛ㄚ頭 发表于 2013-1-4 10:49
<br/>跟老公摊牌
<br/><br/>已經攤了···他只說·他跟那女的是玩玩的··然後就睡覺了···
<br/>我現在都崩潰了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:27
你老公都这么淡定啊 他睡你旁边不不觉得脏吗 想想都恶心  你要好好想清楚哦 他这样出轨都感觉无所谓 以后有你哭的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:47
尤拉 发表于 2013-1-4 11:27
<br/>你老公都这么淡定啊 他睡你旁边不不觉得脏吗 想想都恶心  你要好好想清楚哦 他这样出轨都感觉无所谓 以后有 ...
<br/><br/>嗯···他睡隔壁房····反正婚是離定了的···可是要等一年·哺乳期過了才可以離···愁啊我··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:06
什么一年才能离?你对政策完全不了解。我告诉你正解:女性在哺乳期男方不能提出离婚,但是女方提出离婚的可以的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:08
当然协议离婚的话,什么时候都可以离,只要双方同意就可以,如果法院起诉离婚,在哺乳期男方不能提出离婚,女方可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:51 | 来自WAP
这样的贱男人,这么大的事还这么淡定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 01:27
乖媳妇 发表于 2013-1-4 17:08
<br/>当然协议离婚的话,什么时候都可以离,只要双方同意就可以,如果法院起诉离婚,在哺乳期男方不能提出离婚, ...
<br/><br/>嗯·知道了·謝謝··出了月子就去離了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 01:28
迷迷爱自己 发表于 2013-1-4 23:51
<br/>这样的贱男人,这么大的事还这么淡定。
<br/><br/>是啊··哎··可憐我的寶寶··那麼小就要面臨單親家庭了
点击查看全文