要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

快发动了,好折磨人啊。有经验的姐妹来说说

917111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em81今天早上凌晨1点的时候,要很酸,肚子也隐隐作痛。2点左右,睡着了当时,突然感觉下面有一股液体流出,马上醒了,起来去厕所尿尿,尿完站起来,又又一小股液体流到内裤上。以为破水了。后来躺床上,就没有了。想应该不是破水。接着就开始规律的8分钟左右一次痛,像要来月经一样那种隐隐作痛,睡又睡不着,会痛醒。以为天亮了去医院就差不多今天会生了。终于熬到6点多起来洗漱吃了早饭,和妈妈,老公3个人走路去医院。做了胎心监护,说没有宫缩。我反映了说会痛,叫我去做宫口检查。那个人山人海。找了护士长姑姑帮忙,走后门就不用排队了,检查一下,说宫颈口还很硬,肚子有中度宫缩,说我还没呢,离生还很远。叫我先回家等,等有见红了或者破水了或者非常非常痛得受不了了再来检查。前天左右突然有分泌透明的果冻一样胶状物,以为要生了。没想到今天折磨了一天都没发动。em27

早上 白跑了一趟。然后坐三轮车回来。回来后就躺床上睡觉了,午饭没吃。睡起来了才吃饭,然后继续睡觉,然后起来吃晚饭。因为昨晚没睡,太累了,太困了。睡的时候,肚子痛是知道的。我一个朋友说她当初也是这样,痛了2天才开了宫口。唉。我也是这种命运了。宝宝啊,你干嘛不快点出来呢。妈妈好辛苦啊。好想快点生出来,就不用受折磨了。我没见红,没破水,就小腹部几分钟疼一次。
       有哪些姐妹有相同的经历的吗?说说情况,让我也放心放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:31
LZ的预产期和我同一天呀~我今天早上也开始觉得像来例假那样痛~~不过没有规律的~~是一直痛着~大概三个小时后才好~~~估计也快发动了···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:35
我还没有任何感觉,今天去医院检查医生说都好,就是脐带绕颈一周,不过我打算周六剖了,因为这段时间一身都痒,晚上觉都睡不好,难过啊!医生还说可以自己捏乳头,那样会有宫缩,会早点生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:05
要坚强哦 发表于 2012-3-20 21:35
<br/>我还没有任何感觉,今天去医院检查医生说都好,就是脐带绕颈一周,不过我打算周六剖了,因为这段时间一身都 ...
<br/><br/>呀~同一天的预产期~~不过能顺还是顺吧?奇怪的是··我也身上痒~~难道快生了都这样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:11
我有果冻胶状物2~3天了 下腹也老是酸酸涨涨的 不知道宝宝会不会提前出来em25
点击查看全文
婷婷瑞祥宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:44

RE: 快发动了,好折磨人啊。有经验的姐妹来说说

要坚强哦 发表于 2012-3-20 21:35

我还没有任何感觉,今天去医院检查医生说都好,就是脐带绕颈一周,不过我打算周六剖了,因为这段时间一身都 ...

不敢捏乳头,怕发作起来更痛。
点击查看全文
婷婷瑞祥宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:45

RE: 快发动了,好折磨人啊。有经验的姐妹来说说

抹茶雪域 发表于 2012-3-20 21:31

LZ的预产期和我同一天呀~我今天早上也开始觉得像来例假那样痛~~不过没有规律的~~是一直痛着~大概三个 ...

真痛苦…我是没停过。越来越痛了…在家里等着呢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:58
我就最近肚子老发硬,没什么痛的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:12
我也是先肚子痛起来不见红,一点点痛后来就不痛了,到了第三天才生的,整个过程都不怎么痛,一直痛没停过就应该生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:18
em25em25em25
点击查看全文