要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

华丽丽的撒棒了,写给月经不调和ZZY加深慢的姐妹儿~~~

24379105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上个图,嘻嘻~~~~

刚从老家回来就赶紧上来撒棒,希望姐妹们都好孕~~~

首先,先说说月经不调。月经不调啊,很难确定排卵日啊,所以备孕就有点小麻烦,开始那会儿我也像姐妹们那样,天天测排卵试纸啊,天天测,也看不见两条杠杠一样深,于是我就郁闷了,老公说,不用测了,都没有用,老辈子没有这些玩意照样生好几个小孩。好吧,我就不测了,顺其自然吧!开始我也不着急要,同学都没结婚呢,我着急要小孩干嘛,不过婆婆天天催啊,催的俺家那位就着急,就把要小孩提上了日程。11月份,我就想要不调理下月经再要吧,11月18月经,完事就吃了lutaigao和lutaokeli,那玩意一点不好吃,吃了四五天吧,就不吃了,然后就顺其自然了,一般就是隔天AA或者两天A一次,然后就有了,也不知道是不是lutaigao的作用。。。

再说说加深的事情,我末次月经是11月18日,月经不调,12月13日无意中测到了PLSZ双杠,其实吧,按理说应该是4号左右PL,我12月13号那天是想测下看看怀孕了没的,测了个ZZY白板,我寻思,姐妹们不是说PLSZ能测ZZY,并且早期比较灵敏,于是我就测了个排卵试纸,双杠一样深,我当时还以为有了呢,兴奋的给老公看,老公一兴奋就冲动了,然后那晚就AA了,然后我就天天测,天天白板,直到12月23号测到了意念痕迹,我这才恍然大悟,啊。。。。原来13号那是排卵,不是有了呀。。。。.。。。。。。就这样误打误撞撞上去了,然后就是加深,老慢了,我就天天瞎寻思啊,会不会宫外孕啊,会不会发育不好啊,跟老公说论坛里姐妹说加深慢会流产之类的,老公说不用天天看些没有用的,肯定没用问题的,然后就熬啊熬啊,直到今天中午,看到了深深的第二条线,我才放心了,才敢来撒棒!从意念痕迹到强阳,我这还不算特别特别强,用了整整10天,也就是PL后20天,给加深慢的姐妹作为参考。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:33
恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-4 10:36
恭喜楼主,接棒咯!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-4 10:36
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-4 10:37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:41 | 来自WAP
接棒咯…
点击查看全文
youhuaxiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:51
bingdianxue11 发表于 2013-1-4 10:33
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:52
小石榴宝 发表于 2013-1-4 10:37
<br/>恭喜楼主,接棒咯!
<br/><br/>好孕好孕em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:01
恭喜恭喜!图片有点看不清啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:09
arguu 发表于 2013-1-4 11:01
<br/>恭喜恭喜!图片有点看不清啊
<br/><br/>看不清的就是意念痕迹em40意念了好几天
点击查看全文