要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,刚测出好孕,男朋友却让我打掉,我觉得活着已经没有意义了~~~~后续:谢谢姐妹们对我的鼓励,我考虑了很久,不管怎样我都会想办法保住这个孩子,除非万不得已。我会继续向大家汇报消息的,真心感激!

1880432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟男朋友在一起一年了,后来决定结婚。但是男友的母亲却很反对,主要的原因是因为我和男朋友都属龙,男友他爸也属龙,他妈说3条龙在一起不好的。后来男朋友向我提出分手,虽然很难过,但是我没办法,只能跟他分手。我那时候每天以泪洗面,我觉得生活还是要继续,为了忘掉他,我删掉了他所有的联系方式,还换了手机号码。

结果没到一个月,他就疯狂地加我QQ,微信,还到我家找我。他对我说还是很爱我,不想失去我,以后跟其他女人在一起他不会幸福的。虽然我当时还有点生他气,但是我知道自己还是爱他的,于是我决定重新跟他在一起。

不过我们还是要过他妈那一关的,所以男友提议如果我怀孕了,他妈妈就一定会同意的。他说哪有人会不要自已孙子的,于是我傻傻地相信了。没想到,孩子跟我还是很有缘分的,才备孕了两个月,他就悄悄地来到了我身边,这几天,每天看到试纸颜色加深,我都充满了喜悦,我很爱这个宝宝,看到论坛上很多姐妹都是备孕了很久才有了孩子,孩子确实是求之不得的,他是上天恩赐的礼物。

我这几天测到怀孕的时候,男朋友每天只会问我到底坏了没,快点给我去医院检查之类的,其实我最想听到的是他说肚子痛不痛,人难不难受。但是这也就算了,男朋友貌似探了他妈的口风,但好像他妈还是不同意的。

于是暴风雨来了,我跟他说确实是有了,怎么办。他用很冷的语气说,打掉或生下来,还能怎么办,但我妈还是很不同意的,你要生下来我会负责的。这时候我崩溃了,我想要这个孩子是因为我爱你,是因为我想跟你在一起,我不是想让你觉得我是拿孩子在要挟你,一句我会负责的想是冰冷的刀口刺在我的心上。于是我失去了理智,骂他和他妈妈都不是好人之类的。

现在男友说不想跟像我这种人在一起,说跟我在一起会毁了我们两个,他坚持说要打掉孩子,姐妹们我该怎么办,我很想留下这个孩子,但这样的男人还值得我继续守候吗?em74em74em74
点击查看全文
jojoheart (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:04
em74好痛苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:14
哎,所以说没领证的话是不能随便要孩子的,即使打官司你都赢不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:15
打孩子不是一件简单的事情,不到万不得已不能做啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:20
这位MM,你还年轻,别想太多。宝宝来了,很不容易的,证明跟你有缘啊,轻易打掉不理智,对你身体影响很大。三思啊!建议多跟男友沟通沟通,如有还有感情就继续走下去啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:20
可以很明白的告诉你,你男朋友不爱你,如果他真的爱你,他够成熟,他会不惜一切的把你娶回家,还有,你的未来婆婆也不是好人,能劝儿子做掉孩子,表示无语。这样的人家,就算你嫁过去,也不会幸福的,真的,已婚人士的一点总结而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:22
未来婆婆可以对自己的儿媳妇下手,可见你在他们家人心中的地位如何,别傻了。女人一定要幸福,一定要嫁给一个重视自己的男人,重视自己的家庭,缺一不可,否则影响夫妻感情的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:23
唉。遇人不淑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:24
我只能说,没有家人赞同的婚姻真的不会幸福。也许我极端了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:26
同意楼上的,哪有婆婆不喜欢第三代的,这充分说明他们家不想接受你,你即使将来进他们家门了,也不会幸福。可能男朋友他妈妈觉得你们说怀孕了是骗她的,以为你用的计。所以,你去做个检查,证明自己真有了,把单子给她妈妈。剩下的丢给她自己去想,去权衡,是要换儿媳,还是要自己的孙子孙女。你再看下面怎么走。
点击查看全文