要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

现在建我的孕期日记,是不是太晚了啊?

1769378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,我真的是一个懒准妈妈,以前还是未准妈妈的时候想着,等成为准妈妈了一定要幸福的记录着你在我肚里的每一天,分享每一天的喜悦。等哪天你娶老婆了或是出嫁了再翻出来给你看看,当年在妈妈肚里的全过程。哪知,这一拖啊,转眼你都在我肚里满32W了。趁着今天满八个月,奔向第九个月的时候补一补吧,记记我一天的流水生活。

今天是2013-01-04,都说是个好日子,谐音爱你一生一世。真美好的谐音啊。都说今天要与心爱的人共同渡过,当然,我肯定带着你和你爸爸一起渡过,昨晚因为租房的事情和你爸闹得有点不开心,房子看上了吧又不下手,一拖再拖等房子租出去了才给中介打电话说要房。眼看着你还有两个月就要出来了,我得提前做准备啊,把你的小衣服洗了晒好,还有你的大件没采办呢,现在都不敢办,现在我们住的房子太小了啊。晚饭一句话都没跟你爸爸说,我气。洗碗后一个人出门,把你爸甩在后面。下楼有三条路出门,我没有走以前常走的路。因为想一个人静一静,你爸关门追出来没见着我,响我电话。我听到了但实在没心情接。我选择了一条不常走的路,摸着肚子觉得好委屈,觉得好对不起你呢。我当年怎么就没给你选一个条件好点的爸爸呢,现在没买房不说,还得为了租房发愁。我就这样一个人走着,没什么路灯,走了十几分钟,我自己都不敢往前走了,我怕啊。说实话,我怕有人打劫,抢钱还是小事,我怕伤到我,伤到肚里的你啊。往回走了几步,就看着一个熟悉的身影,你知道妈妈是一个三百度的近视,晚上视力更差。走近一看,原来是你爸爸啊,他居然给找到我了,是宝宝你在指引爸爸过来的吗?在见到你爸的那一刻,我就不生气了,觉得你爸爸也挺不容易的,一个人又要负担厂里的生意,对厂里的工人们负责。我回来还要因为房子的事情找他生气。想想算了,和你爸爸这么多年了,我也不忍心去怪你爸爸了。房子我们再找吧,我们就是想给你出生以后一个好点的生活环境,爸爸妈妈住得差点没关系。
    今天是周五哦,妈妈元旦没有调班,上完今天又是周未了,我们又可以在家睡懒觉了啊。这几天有点阴冷,睡觉是最舒服的呢。很多叔叔阿姨今天是节后第一天上班,连上八天呢,他们是万恶的开始,对于妈妈来说则是美好的开始啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:11
一切都会好的,一起加油~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:47
宝妈,加油!做一个乐观的妈妈!↖(^ω^)↗
点击查看全文
looning (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 17:32 | 来自WAP
宝宝,昨天你爸一头热去签了租房合同,那是个二手房东啊,很没保障,今天小区管理处找我,说这样租房不合理啊!真急死人了,就里房子又到期了,你爸明天一早又要去谈什么合同,估计要去两天啊。今天下午急忙的就开始搬了,妈咪去新家那里打扫卫生,才发现现在肚子大了做什么都不方便了,幸好你外婆来了,还是外婆庝妈妈啊,有你外婆的帮忙我们很快就打扫好了,余下一点明天搬过去了妈妈再细搞。这家搬的真没底啊,你爸就没做过一件令妈妈放心的事。刚回到怀上你的旧家,要搬走了真舍不得啊,爸妈住了四年了,我们在这里同居,结婚,然后怀了你。宝宝,你要加油啊,妈妈要收拾衣服了,晚上要去新家睡了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:45
真好,我们的房子到3月中到期,打算过年后找新的,想到得搬家就觉得好麻烦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 00:38

RE: 现在建我的孕期日记,是不是太晚了啊?

小ya头脾气拽 发表于 2013-1-5 17:45

真好,我们的房子到3月中到期,打算过年后找新的,想到得搬家就觉得好麻烦啊 ...

唉,租房住的家庭很无奈啊,每次搬家都头疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 00:46
宝贝,虽说大家都来帮忙搬家了,但妈妈今天还是好累,全身酸痛啊。新住处还没整理好,但妈妈也管不了那么多了,此刻你爸陪你舅舅、舅外公、表大伯打麻将去了,妈妈一个人在新住处睡不着,虽然我此刻好困好困,妈妈睡觉不踏实了,左侧睡,压的肋骨庝,右侧睡你又踢的历害,是不舒服吗?平躺怕你缺氧啊。此刻感受你踢妈妈的每一脚妈妈都觉得好幸福呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 08:21
宝贝,妈妈今天早上好早就醒了,楼下开车的人压过沙井盖的声音好响,因为只有一个厕所,妈妈起夜好不习惯,你爸昨天两点多才回来,七点就起床去湖南出差了,他和周叔叔坐高铁的去的,说是不累又快,我还私心的想要他开车呢,谈完可以随时回来。真希望你爸能一切顺利,今天能够赶回来,要不晚上我都不敢睡觉了。妈妈一早就饿了,刚吃了两个鸡蛋喝了一杯热牛奶,此刻妈妈犯困了,我们睡个回笼觉吧!亲亲我的宝贝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 08:21
宝宝,你这两天是怎么了啊,胎动少了很多,没以前动的欢了,你可别吓妈妈啊,妈妈已慢慢适应新家了,难道你还没适应过来吗?今天妈妈起晚了,以为会赶不上车,急的骂你爸爸,其实就是妈妈懒贪睡了一会。爸爸说不急,一会开车送我们去公司,你老妈神速啊,一股脑搞清楚,买早餐到了公司候车点等了七八分钟车才来,就是太急了没煮你的营养鸡蛋。早餐煎饼你将就吃吧,买这个最顺路了,宝宝,你快动动啊,刚刚是不是你动了?老妈现在怕是产生错觉了,你快好好的动动,别让我担心了,你上午再动不欢,妈妈就跑医院去了啊!?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:14
小宝,你真棒啊,是不是感受到妈妈的担忧了啊。还是你被老妈饿的没力气动了啊,上公司班车的时候,老妈本想吃早餐的,可是煎饼有股味啊,我怕坐旁边的同事不喜欢,所以忍了回公司才吃。其实,妈妈一进厂门,见路上没人就开吃了啊,等走到妈妈办公室,饼都吃完了。哈哈。。刚还在跟群里的阿姨们聊天呢,说你没怎么动,正担心。阿姨说你可能慢慢入盆了,是这样的吗??好像妈妈的肚子是在往下走了。接着你就开始打隔了啊,妈妈好像几天都没有感觉到你打隔的抖动了,呵呵,这下总算放心了,你还是少睡一点吧,多动动,省得我老担心你啊。看不到你平安出来的那一天,我这颗心就纠着下不来。 这几天工作有点忙呢,明天下午又要带你开一下午会啊,以前妈妈也跟你说过。每月一次的例会,呵呵。你要听话啊,我的好宝宝。哦,对了,昨天我给你买小衣架了啊,我买了40个,你爸一下吓一跳,说你买这么多干嘛啊,10个10个买就行了,唉,他一大男人哪懂啊。我们宝宝那么多衣服,妈妈要趁哪天太阳公公大,统一洗了好让宝宝出来就有得穿呢。以后宝宝尿尿啊,勤换衣服啊。20来个衣架哪里够啊。是吧!妈妈要忙工作了啊。你就安心的小睡一会吧,一会妈妈要午饭了哦!~
点击查看全文