要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

3个月了,反尔吃不下了。

440115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JM像我这样吗?前3个月都没有孕吐的反应,现在过了3个月,反而一天到晚都觉的胃里涨涨的,不太想吃东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-4 10:12
看你帖子的时候就有一股强烈的想吐的冲动,我都难受死了,才两个月,不知道什么时候能挨到三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:22
都正常,整个孕期各种反应可能都会有,每个人都不一样,只要排除生病的可能就行了
点击查看全文
wjx1210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:31
闪电小姐 发表于 2013-1-4 10:12
<br/>看你帖子的时候就有一股强烈的想吐的冲动,我都难受死了,才两个月,不知道什么时候能挨到三个月 ...
<br/><br/>我3月前都没有什么反应的,满了3个月开始不舒服了。哎~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:32
这是正常的啊,一般2-5个月会孕吐啊,表现为没有胃口~
点击查看全文
wjx1210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:33
爱可丁爱可丁 发表于 2013-1-4 10:22
<br/>都正常,整个孕期各种反应可能都会有,每个人都不一样,只要排除生病的可能就行了 ...
<br/><br/>我知道正常啊,只是觉的很郁闷,头3个月还有个盼头,我现在才开始,不知道什么时候会没有反应呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:40
我也是这样 一直没吐过 之前两个月还总饿 有胃口 现在马上三个月了 反而不那么容易饿了  胃口也不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:53
我是前三个月反应重,现在慢慢的好点了。听说再严重的反应四个月后就会好点的em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:00
哇,前三个月都没反应够好了,我从四十多天一直到现在都胃口不好恶心胃难受。。。真是不知道什么时候能好,吃点容易消化的,饭后适当的走走
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-4 11:09 | 来自WAP
我也是,前三能吃,后来就不行了
点击查看全文