要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕3个月未升级,急,求姐妹们帮忙分析一下哪天是排卵日,好下月继续备战!

33139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

2012年10月开始备孕,现在第3个月了(12月),还没有升级,心里好着急啊~

前2个月体温很不规律,试纸也没有测到明显的阳,估计也没有A对时间。12月开始喝豆浆,测到漂亮的强阳(大卫)和体温(请看下面的签名档),想让大家帮忙看看具体哪天是排卵日呢?

下图是排卵试纸,18号强阳,比对照线还深,19号阳,20号转弱:

体温的话是22号升温,没有明显的排卵降温,20,21号的体温是一样的,13天高温期,强阳了两天,到底是19号,20号,还是21号排的呢?麻烦大家帮忙分析一下。

另外补充一下,我的月经量很少,月经期才2天,大概从今年6月开始我开始留意月经周期,6-10月都是33到34天这样,但是上个月是36天,这个月却变成40天了,但是却是这个月的体温和试纸强阳最漂亮(11月才开始量体温)。2009年怀过一次,但是没感到什么症状,胎停了。

请帮忙看看,具体是哪天排卵呢?是强阳最后一天开始算,还是升温的前一天呢,有没有可能是20号排了,21号还没升温,到22号才升温呢,希望能找准日子,下月好安排。

谢谢了!

最佳答案

曾红波 查看完整内容

一般排卵时体温会下降0.2度,排卵后上升0.3-0.5度,看你体温图呈双相有排卵啊。至于你的排卵应该是21日
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:33
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:35
自己先顶起,等姐妹的回复哦,在此先谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:38
20号你就排卵了,多强阳转弱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:41 | 来自WAP
18号就排了,强阳转弱就是排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:01
一般大卫都是要在出现强阳后1-2天才排的,而且看你的体温22号才升高,那你应该是20或者21号PL的。
<br/>不过这样也很难说的准你下个月的周期的,如果可以就去医院监测一下,比较准确些。
<br/>希望我们都好孕!!
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:25
em30楼主,旁观者清,我觉得你的很好看啊,是20号呢,强转弱,体温后续升高,就是20号呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:29
我也和你一样的情况 试纸都差不多 体温没测 我准备这次来好事去查激素 今年8月份胎停了一次 看了很多帖子 担心自己的黄体功能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:57
从试纸看,感觉楼主是19号排卵。
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:40
谢谢各位姐妹的解答!其实我个人觉得可能是19,也可能是20,也可能是21,其实还是蛮难确定精准的,em27 最好就是这几天都A喽。
<br/>
<br/>不过下一个周期,还不知道是什么情况啊,比如强阳还是2天吗,还是什么其他情况,所以还是要努力,希望下次老公争气啊~~~em67
点击查看全文