要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

单向体温,无排卵,过了月经期,月经还不来 求助!

1764122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

楼主月经向来正常,周期26 27天,此末次12.7,这个周期,无排卵,大卵泡不破,体温一直是单向,36.2-36.3,已经过了月经期,月经还不来,可怎么是好哦 已经结婚两年,去年胎停一次,,到现在也未怀上。。真是无助em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:08 | 来自WAP
无排卵自然就无月经了呀<br/>喝豆浆可以改善情况的额
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:16
   赶紧吃药调理啊,不要等啦!
<br/>   建议中药哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:23
楼主以前会不会是无排卵月经,这个月可能有些思想压力,要放松,不要把怀孕当回事,有时候你越想他就不来,不想反而来了。对了,楼主每个月都测体温吗,如果就这个月是单项体温的话,那你就需要调理下,如果每个月都是单项,那就尽快看医生,中药没副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:34
可爱de囡囡 发表于 2013-1-4 11:23
<br/>楼主以前会不会是无排卵月经,这个月可能有些思想压力,要放松,不要把怀孕当回事,有时候你越想他就不来, ...
<br/><br/>之前周期很正常,都是26 27天 有双向体温,排卵试纸强阳!高温14天降温来姨妈,这次不知道是怎么了,,到现在没来月经,排卵试纸还是阳,体温36.3  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:38
可爱de囡囡 发表于 2013-1-4 11:23
<br/>楼主以前会不会是无排卵月经,这个月可能有些思想压力,要放松,不要把怀孕当回事,有时候你越想他就不来, ...
<br/><br/>MM,你是上海的丫,我也在上海,方便的话交流一下 嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:21

RE: 单向体温,无排卵,过了月经期,月经还不来 求助!

宝宝幸福来敲门 发表于 2013-1-4 12:38

MM,你是上海的丫,我也在上海,方便的话交流一下 嘻嘻

是的呀,你上海哪个区的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:25
可爱de囡囡 发表于 2013-1-4 21:21
<br/>是的呀,你上海哪个区的
<br/><br/>浦东张江这边哦  这个月真的很奇怪啊。。12.21号,有27*24的卵泡,,后面体温一直没升,我以为黄素化了。。昨天上午测排卵试纸,阳,我又跑去做了阴超。结果左边还有21*17 ,都没主意了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:59

RE: 单向体温,无排卵,过了月经期,月经还不来 求助!

宝宝幸福来敲门 发表于 2013-1-5 13:25

浦东张江这边哦  这个月真的很奇怪啊。。12.21号,有27*24的卵泡,,后面体温一直没升,我以为黄素化了。 ...

放轻松,说不定要排了,这几天都安排功课吧,说不定有机会,加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:02
楼主,可能是紧张导致的呢,我以前备孕的时候,也这样呢,不过后来备孕的几个月,没有测体温,没有用试纸,只是去医院测卵泡,后来也顺利好孕了,祝你好孕哦
点击查看全文