要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

自然生化后,下次大姨妈都什么时候来?有类似经验的都说说

790214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然生化后,下次大姨妈都什么时候来?有类似经验的都说说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:29
我也刚刚生化了,很想知道
<br/>
点击查看全文
zhydream (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:41
我11月初生化的,到现在还没来呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:43
我11月15日生化的,12月14日来例假了,刚好30天,和平时例假周期一样,这个每个人都不一样的,楼主不要担心,会来的
点击查看全文
zhydream (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:59
小公主19871230 发表于 2013-1-4 13:43
<br/>我11月15日生化的,12月14日来例假了,刚好30天,和平时例假周期一样,这个每个人都不一样的,楼主不要担心 ...
<br/><br/>谢谢你!一起加油吧,希望宝宝早点来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:09
我是11月28号出血流产的,12月30号来第一次例假,还算正常,就是血的颜色比较深,会来的,别紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:26
我11月1日生化流产(不知道这次算不算月经哦)来了七天半干净的,28天后正常周期一次月经,到现在已经来两次月经了,很正常,真是伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:28
这是我的月经记录
<br/>•2012年10月17日 自然流产
<br/>
<br/>(注射:止血剂;服用:消炎药1盒及益母草颗粒3盒)
<br/>
<br/>               两周后去做B超   医生说流的很干净,不必刮宫。
<br/>
<br/>•2012年11月24日  “第一次”月经
<br/>
<br/>•2012年12月02日  结束月经(这是流产后第一次来月经 月经第五天还停了一天,之后又有点血直到2号才干净。)
<br/>
<br/>•2012年12月23日 “第二次”月经(这次月经好疼呀,从来没有这样疼过似的。)
<br/>
<br/>•2012年12月29日 结束月经
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:12
应该是正常时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:58
我11月25至12月5日,自然流产。1月1日来了例假,请问生化之后要做些什么样的检查或准备才能下次怀孕啊?
点击查看全文