要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝吃辅食后拉肚子,有没有好办法

75579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都怪我,看着宝宝喜欢吃就多给他吃了,还一天里面吃了苹果泥还在晚上土豆泥(土豆泥是第一次添加).....
结果晚上肚子就咕咕的响,第二天就大便多起来,刚开始我以为是土豆泥比较好消化没有在意,又加了点苹果泥,
悲剧了,开始拉肚子了,昨天就拉了八九次....大便黄绿色,有点稀,肚子肠鸣音后就开始拉,开始去买肚脐贴,没有买到丁桂儿,说是断货,后面买了一个山西双鹤的贴,贴了几个小时还是不缓解,还有点低热,晚上宝爸说那个贴的没有用就索性不贴了....益生菌也不要吃,现在学会吐口水了边喂他边吐....大冷天的不敢乱抱去医院,真是焦急!而且吃完母乳后就开始拉,今天婆婆把米炒了下打成米糊准备喂他吃.目前还不知道效果

顺便问下明天要去打六个月的疫苗,不知道拉肚子能打吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:32 | 来自WAP
拉肚子肯定不要打,推迟点点没事…我宝宝拉肚子从来不用药,前天开始也是怪我,给宝宝吃东西吃杂了开始拉肚子,昨天也拉,一屁屎就出来了…水样的,我就给停了辅食,看看今天咋样…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:55
拉肚子就停辅食,只喂母乳就行了。另外疫苗是不能打的了;可以吃点妈咪爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:58
不能喂辅食了,只吃母乳就可以了,疫苗不要打。吃点妈咪爱,再不好就吃点思密达,一般就没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:19
土豆不是不好消化么?还是吃米糊吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:31
宝宝吃辅食后拉肚子,有没有好办法,营养米粉,蛋黄四分之一个,蔬菜汁,果汁,小果泥,稀饭,稀饭饮汤,我宝宝七个月就是吃这些的!不过还是以奶粉为主,毕竟营养比较全面均衡,我家宝宝一直喝的是圣元奶粉,感觉还不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:45
em28俺娃肚肚不好,纯母乳时一天拉N次,5 个月后我只给他吃的亨氏的米粉,一开始往里加点奶粉,后来加果蔬泥,前几天加了鱼泥,结果拉肚子,又加回果蔬泥,就好些了······
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:20
拉肚子不能打,加辅食要一点一点加,一次加一种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:06
我们家宝宝也是吃的妈咪爱 一般吃上三到四次就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:17
拉肚子的时候宝宝身体弱就别打疫苗了,过几天等宝宝好点再打,现在喝点婴儿健脾散。
点击查看全文