要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们来说说你们准生证的办理流程吧!

44826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
办理准生证需要什么手续,用体检吗?需要交多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:19 | 来自WAP
我的是带户口本,身份证,结婚证,跟自己个人的一寸相片一张,(结婚证复印件 ,身份证复印件,户口本复印件各三份 ),不需要收费
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 09:50
我是湖南嫁江西,户口在湖南没迁。当时办准生证的时候是从江西计生办领取表格填好,然后去湖南计生办做检查盖章就行了(就是给MM他看一下,给肚子他看一下,确认没有生过就行了),然后去江西就这样搞定了啊。好简单。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:59
em67已经搞好了,但忘了,太多东西要准备,哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:19
我办准生证是老公一个人去的。刚怀孕的时候办的。我们俩户口在一个城市,但是不在一个片区。老公拿了我家和他家的户口本,原件和复印件都带了,还有双方身份证的原件和复印件,然后带了结婚证的原件和复印件,还有结婚证上面的那种照片,双人的,去他家那个片区的计生办办理就可以了。不用交费。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:23
我们这儿好象要交费的
<br/>500的样子
<br/>好黑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:08
第一胎办准生证很简单,只拿了户口本,结婚证还有一张相片就办好了。第二胎因为出了新政策,很麻烦,先去保健院做孕前检查,拿了证明上村里填单再上计生办申请,然后再跑村里盖章再跑计生办,花了几天时候跑来跑去才办下来。
点击查看全文