要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期规律性擦出血,无其它流产征兆

1740432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是11月2日末次月经,12月1日和1月1日小便后各擦出一次粉色血,随后一切正常,小腹不痛,有早孕反应。

第一次擦出血后卧床7天,孕36天HCG5万6,孕酮20多点(大单位),52天时B超可见胎心胎芽,孕囊3.2*2.6
请问常常妈妈,我这种出血是先兆流产呢还是与月经有关?需要注意什么呢?
无流产和胎停经历

最佳答案

超级宝宝幸之助 查看完整内容

放心,这是宝宝胚胎在着床,所以有点血,子宫盆腔在拉伸,正常情况,只要不是大出血就行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 08:49
放心,这是宝宝胚胎在着床,所以有点血,子宫盆腔在拉伸,正常情况,只要不是大出血就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-4 09:00
楼主和我一模一样呢,我也是周期性的有分泌物,遇上大便用力的时候会有血,无腹痛和其他感觉,去B超胎心胚芽什么的有了,关注楼主,希望我们一切正常
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:19
宝宝很正常的,这个应该和月经无关,是宝宝在子宫里生长引发的变化,你的HCG和孕酮都可以,多休息,看看会不会缓解,要是还有,就找医生,给你看一些黄体酮吃一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:21
我之前也会出血,后来听朋友说,她怀孕的时候,每次到月经该来的时候  都会有一些血,现在宝宝六七岁了呢
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:04
berryjay 发表于 2013-1-4 09:21
<br/>我之前也会出血,后来听朋友说,她怀孕的时候,每次到月经该来的时候  都会有一些血,现在宝宝六七岁了呢 ...
<br/><br/>恩,谢谢MM,借MM吉言,希望我的宝宝平安成长
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:05
福气宝宝2013 发表于 2013-1-4 09:19
<br/>宝宝很正常的,这个应该和月经无关,是宝宝在子宫里生长引发的变化,你的HCG和孕酮都可以,多休息,看看会 ...
<br/><br/>恩,谢谢MM,不过我的出血就是那样一下子,而且两个月来就这两次,第一次吃了点孕酮,后来查找资料,说吃多了不好,所以不想吃了。这次也是出了一下就没有了
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:13
闪电小姐 发表于 2013-1-4 09:00
<br/>楼主和我一模一样呢,我也是周期性的有分泌物,遇上大便用力的时候会有血,无腹痛和其他感觉,去B超胎心胚 ...
<br/><br/>恩,希望我们都能好孕!!!
点击查看全文
可可乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:20
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-4 08:54
<br/>放心,这是宝宝胚胎在着床,所以有点血,子宫盆腔在拉伸,正常情况,只要不是大出血就行。 ...
<br/><br/>谢谢MM,听了MM的话确实感觉欣慰了不少,借MM吉言,祝我的宝宝平安长大呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 11:23
只要不见褐色分泌物,你就安心吧,有点血没关系
点击查看全文