要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

打了宝宝,我也大哭一场,崩溃了

29466106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝自从满月后就开始不怎么睡觉,现在三个月发展到一天只睡六七个小时,即使睡觉也是含着奶头枕着枕头睡,等睡熟在把手抽出来,即使这样睡着也很容易惊醒,要一直在她身边,时不时拍拍她或握着她的小手。现在觉得她一天一夜都不用睡觉,除非抱着她睡。一放下床就醒,还爱哭,哭的脐疝。晚上一整晚没怎么睡,实在小脸都瘦了,也不怎么长个。想想真的很难受,刚才以为睡熟了放床一下又醒了。耐心也耗尽了'主要是担心她发育,就忍不住打了几下,她哭的很伤心。我也大哭一场,崩溃了,想死的心都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:11 | 来自WAP
<br/><br/>宝妈辛苦了,我儿子小时候就这样,抱着睡,放下就哭,也熬过来了,以前都是我自己带宝宝的,白天我就抱着他睡,还好晚上不让抱睡,过了百天之后就好多了,楼主再忍耐些日子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:38
哎,同情宝妈,总是不睡爱哭的宝宝是很耗费人精力的。不过宝妈打宝宝还是不对的呀,如果有时确实很生气的话,建议把宝宝放在一个确保安全的地方,离开5分钟冷静一下。要知道,宝宝也是可以读懂你的情绪的,如果你情绪不好的话,宝宝情绪怎么可能会好。不过宝宝睡的真的很少,是不是她不舒服呢,那么小又不会说,只能哭,很可怜的。会不会是缺钙或肠绞痛什么的呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:15
打他也不懂啊.反而哭的更凶也更难哄了,所以小孩就要哄啊,要耐心哦,长大了你还怀念他小时呢.
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:28
打这么小的宝宝你就不怕她有心理阴影?宝宝要陪着睡是没安全感你就陪着睡呗这么小懂什么,大一点自然就好,以后日子还长着呢,要有耐心  宝宝不睡看过医生么,缺不缺钙什么的,都能哭到脐疝是不是没及时满足宝宝的需求。不是每个宝宝都能像网上有些文章说的能自己睡觉,哭哭不理就不哭了的,好好找找原因,打孩子解决不了任何问题只会让宝宝更难受
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:39
别太内疚了,宝宝不听话的时候我有时候也忍不住揍他两下,事后又觉得自己不是个好妈妈。下次要稍微控制下,宝宝现在还不懂得心疼妈妈,慢慢就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:40 | 来自WAP
我家宝宝只有不舒服才哭闹,楼主再仔细找找原因吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:00
宝妈在坚持一下吧,是这样的,小宝宝有很多哭觉的。很是闹。妈妈一定要躺着喂宝宝不要楼他。这样睡着了比较好放。在打点嫩好些。可以用小车推推,更容易入睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:04 | 来自WAP
我有时候骂两句我都心疼,,都内疚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:09
打宝贝他又不懂,实在生气的话可以换宝爸来照顾他一下,宝妈可以休息缓缓心情就好了,一定要有耐心,做妈妈不容易,一定要加油哦!
点击查看全文