要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有做宫腹腔镜手术成功怀孕的吗?急!

2061413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血、B超、造影灯检查结果:输卵管、排卵、内分泌、染色体、优生10项等都没问题,09年怀过一次,4个半月胎停也没查出问题,后来备孕2年都没怀孕。JMM,我还有需要做检查的不?有必要做宫腹腔镜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:09
你这查得都这么全了,会不会是太紧张了啊?
点击查看全文
lili7790 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:16
失望透了,被以为什么都检查了,可是每次都失望!
<br/>上次本想到省城做试管的,人家医生说我什么都正常不允许做试管,说了句:要不你无做个腹腔镜。
<br/>后来在网上看了下腹腔镜手术说是?可以看清子宫里面环境,可以弥补造影和B超检查的不准确,盆腔炎、盆腔宫腔粘连、输卵管积水都看的清楚,手术当时也可以治疗。好纠结,毕竟是手术!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:17
lessly119 发表于 2012-3-20 21:09
<br/>你这查得都这么全了,会不会是太紧张了啊?
<br/><br/>能不紧张吗?2年了都没怀!郁闷!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:19
是啊,我1月份去查也说差不多都还行,不过输卵管一侧通而不畅有炎症,不给我直接试管。也要我做个腹腔镜,我也纠结啊,想不好要不要去做呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:20
你这个都查得特比全了呢,我建议你试试中药,还有看看是不是宫寒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:40
我也走到了做宫腔镜这一步了,22号就要手术了,好怕。我和医生说直接做试管,医生还是要我先做宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:46
lessly119 发表于 2012-3-20 21:20
<br/>你这个都查得特比全了呢,我建议你试试中药,还有看看是不是宫寒
<br/><br/>已经喝了好几个老中医的药啊!可是还是么怀啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:48
好像没查出哪里有毛病的,在做试管前还是会让你做宫腹腔镜手术,提高受孕率!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:49
怎么在论坛里说做腹腔镜手术后的怀孕率并不高,可是在百度搜索都说手术后怀孕率很高?纠结中!
点击查看全文