要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

后续1.5战利品!1.3我的战利品(附价格)!24周的肚子&朋友送的小孩衣服

1112418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0315.jpg 这是今天我的战利品!我和老公先去了朋友那拿了小孩衣服,接着去中国人开的母婴店买了奶瓶6.3欧,奶瓶刷6欧,围兜兜2.5欧。(奶嘴要5.99欧一个,感觉怎么跟奶瓶一样的价格?是不是太贵了?消毒器要59欧,吓死我了,怎么那么贵!以后考虑买消毒水用用算了,电器容易坏。婴儿床179欧感觉没比老外公司的便宜多少,当然还是老外的好,今天就不买了。)

然后去了中国店买了热水壶20欧(老外都用煤气烧水的)(我看到小毛毯很柔软的,可是很大,如果叠起来用的话可能会重,而且太热,我宝宝4月底出生,天气应该很热了,虽然只要17欧,但还是先不买了吧。洗澡盆感觉都质量不如国外的好,虽然比国外的便宜,老公说还是去老外公司买吧。)

接着去了有中国翻译的药房买了产后卫生巾8.4欧12片,棉花和纱布各2.55欧,酒精7.47欧,棉签3.5欧,婴儿指甲钳6欧。(暖奶器要43欧,可以自动加热的,感觉好贵啊,暂时不买。耳温计也要40欧左右,暂时不买,去老外公司看看应该有便宜的。)
24周.jpg 这是我24周的大肚照啦!现在已经25周了!腹围98!胎动还是没有拳打脚踢的感觉。失望Ing
短裤的衣服们.jpg 这是上一次另一个朋友送的小孩衣服和袜子围兜兜什么的,好多好多,就拍几张给儿子留个纪念吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.6今天是巫婆节~好像是巫婆会送小朋友糖果的。我和老公去了商场和儿童专卖店继续奋战!战利品如下: IMG_0329.jpg

我们先去coop逛了一圈,买了一包0.99欧的湿巾,然后又看到一包2.1欧的湿巾感觉更好一点,就也买了尝试一下。接着找了好久才找到婴儿洗衣液,可以手洗也能机洗的,只有2.99欧。然后看到产妇卫生巾竟然只要3.5欧,我要吐血了,上次药房买的8.4欧,片数还没这个多!亏死掉了!最后实在找不到chicco的洗头膏和沐浴露,跟别的中国人打听到隔壁婴儿专卖店有卖,就去了隔壁。

在婴儿专卖店逛了好久,买了既可以洗头又能洗澡的chicco牌shampoo&bagno;想买奶嘴,发现也要6欧多一个,太贵了!耳温计也是50几欧,暖奶器也要30几欧并且不会自动保暖;推车都要300欧以上,婴儿床也要200欧以上;我们决定还是以后去老外的二手店买吧!虽然别人送了很多小孩衣服,但我还想给我家短裤买几件新衣服拍照的时候穿,老公就挑了一件大红色背带裤的,尺码是1-3个月,感觉手臂和腰都很窄,真怕我们家短裤生出来是个小肥猪穿不下啊!打折40%算下来14.95欧,有点小心痛。

下一站我们去了隔壁的药房,因为我的孕妇维生素吃完了,再去买一瓶,27.5欧,超贵!

最后我们去了H&M,因为昨天去igigli逛的时候发现H&M打折好便宜,小孩衣服超多。没想到coop这里的H&M种类少,打折力度也没那里强,挑挑选选好久,都没好看的,最后只买了一双像袜子一样的小鞋子,打折下来7欧。就这样结束了血拼。。。回到家累得我的腿啊,坐着也酸!不过心里很开心!下周日再去igigli血拼去!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 07:34
照片真看不出MM腹围有98, 我过两天28周腹围也就91到92,而且肚子看着老大了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:43
你是去哪里买的战利品啊,全部用欧的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:37
小衣服看起来都是小女孩的呢,很可爱
点击查看全文
lingyun0968 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:09
布塔喵喵 发表于 2013-1-4 07:34
<br/>照片真看不出MM腹围有98, 我过两天28周腹围也就91到92,而且肚子看着老大了。。 ...
<br/><br/>穿了黑衣服显瘦呢,直接拍肚子的话会很大!你有照片瞅瞅吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:11
alicelisa 发表于 2013-1-4 10:43
<br/>你是去哪里买的战利品啊,全部用欧的
<br/><br/>我在欧洲国家生活了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:13
QY的宝宝 发表于 2013-1-4 11:37
<br/>小衣服看起来都是小女孩的呢,很可爱
<br/><br/>朋友的宝宝都是女孩,我的是男孩,我不介意我宝宝穿女孩衣服,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:13
lingyun0968 发表于 2013-1-4 18:09
<br/>穿了黑衣服显瘦呢,直接拍肚子的话会很大!你有照片瞅瞅吗?
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36584463-1-1.html
<br/>这里是我25周多的时候拍的,已经看着好大,现在已经有点不敢拍了,老公给拍个正面的肚子,我的妈呀,看着直接成了河豚鱼啦。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:23
布塔喵喵 发表于 2013-1-4 19:13
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36584463-1-1.html
<br/>这里是我25周多的时候拍的,已经看着好大,现在已经有 ...
<br/><br/>我感觉和我24周的肚子差不多大呀,你很瘦,我比较胖,给你看看我22周+5天的肚子http://bbs.bozhong.com/thread-36774702-1-1.html我现在已经138斤了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:02
哇,孕妈好大的肚子啊,我迟你预产期三天,现在腹围才88
点击查看全文