要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一肚子火,半夜吐槽好睡个好觉

53108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉快没有自我了,心情各种烦。如果是一件小事,我肯定看得开,多件事积在一起,就一肚子火了。自从有了孩子,我省吃俭用,衣服都没舍得买一件,就被婆家人认为我没衣服,嫂嫂的旧衣服,旧包一袋袋拿回来,想着他们好心好意就收下了,那都是八九年前的了,我想不浪费在家穿穿没什么的,最近快要上班了,想买件像样的衣服,悲催了,家里人说我有衣服不用买了。宝宝出生后一直穿侄子以前的旧衣服,开始我真的高兴可以省一笔了,最近儿子没啥厚衣服穿了,我想买几套新的,家里人反对,说可以穿宝宝哥哥的,侄子是冬天出生的,我儿子是夏天出生的,怎么可能全合适?今天妹妹买了一套来,他们应该没话说了吧。再来就是喂奶,宝宝是混合喂养的,我剖腹产,本来开奶迟,怎么催奶都没效的那种,月子里还差点因喂奶得产后抑郁症,后面一直坚持下来,到现在五个多月还母乳,最近母乳不够,宝宝又不怎么吃奶瓶我有断奶的心了,家里人又反对,我都说了宝宝每晚要两小时吃一次,而且给他换纸尿裤后我睡不着,每天都睡眠不足,家里人怕我半夜如果喂奶粉吵得老公没法睡,那有没有想过休完产假我上班那我怎么办
点击查看全文
460869492 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 03:59 | 来自WAP
老公说我晚上不够睡叫我白天补眠,之前带宝宝早上八点多醒来给他喂奶、换纸尿裤外加我自己刷牙洗脸,出房门差不多九点了,当然有时候宝宝醒得早就早出房门,就这样我多次被公公说我睡到九、十点才起床,我心里难受啊,还敢补眠吗?还有老公四月份开始迷上一个游戏,说玩到宝宝出生就不玩了,宝宝七月底出生,他照样玩,现在2013年了,还玩,一回家就开电脑,我觉得日后如果我俩会产生矛盾绝对是因这游戏。还有一些琐碎的事就不说了,撇开这些事,我婆家人很好,真的很好,对我好,对我宝好,可能有时候好的方式不太对而已,说了一大堆,心情好多了,一点半醒到现在快四点了,准备睡觉,估计等会又要喂宝宝奶奶了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:11
楼主真是辛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:59 | 来自WAP
宁愿穿地摊货也不愿穿旧衣服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:08
想买就买,不用跟别人商量。带孩子真心累,我闺女满月后,我一直自己全职带孩子,注意休息哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:36
自己的宝宝自己做主!
<br/>其他的死一边去!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:43
家家有本难念的经啊,楼主脾气应该挺好的,要是我:一我不会穿别人的旧衣服,就算是没穿过不要的也不行;二孩子是两个人的,做全职太太本就付出很多,更可况你只是就产假在家,老公这样不顾孩子早就吵翻了,有时候稍稍心肠狠一点,就丢给他,尽尽父亲的责任;三孩子是自己的,孩子的事自己做主,两代人观念不同多沟通,既然你说婆家人很好应该会理解的,祝你一帆风顺啊em25
点击查看全文