要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

【2013年度分析】顺产剖腹产优缺点面面观之:投票表明你坚持顺产最重要的原因

1303330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    为了让姐妹们能更清楚顺产和剖腹产的利与弊,我们准备了四个帖子让大家参考学习并投票。所以,想好好比较顺产剖腹产的姐妹们一定要认真看其他姐妹给出的选项和意见哈。

很多都姐妹都认为顺产是最为理想的分娩方式,因为顺产出来的宝宝会比剖腹产出来的宝宝要健康茁壮些,那是不是说顺产在一定程度上优于剖腹产呢?em63具体优在哪?你了解吗?

悦心罗列了以下六个顺产的优点,以便大家先了解和学习。em64而坚持顺产的姐妹们都来参加投票表明你最看重的顺产的一个优点是什么?并说下你坚持顺产最重要的原因是什么?em60

>>>>>点击查看更多分娩问题投票

单选投票, 共有 171 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:09
我是爱美妈妈,我关注产后的身材
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 12:18
黑子妈 发表于 2013-1-8 12:09
<br/>我是爱美妈妈,我关注产后的身材
<br/><br/>哈哈,产后瘦身很多妈妈都很关注这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:03
产后瘦身很多妈妈都很关注这个.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:36
主要是为了孩子,听说剖腹产的孩子气管都不大好,容易得肺炎,而且容易注意力不集中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:50
我坚持剖腹麻麻em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:18
觉得顺产对孩子大人都好,不过好多人都说我大概是剖腹的命了,骨架比较小em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:19
宝宝在肚里一切安好我就顺。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:26
我一直就是坚持剖 我剖的除了肚肚有一道疤其他的都没什么啊 我感觉剖都没什么痛苦不受罪  宝宝一直都健健康康的很聪明
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:50
主要是为了孩子好,顺产的孩子比剖的要健康,我是比较坚持顺产。
点击查看全文