要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄,人工周期移植冻胚,七天了怎么一点感觉也没有,第八天淡定了

13885355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

移植第七天试纸白板,有点小难过,em25em25em25em25em25em25,,

第八天淡定了,但老公很严肃的告诉我:你的脸肿了!em77em77我郁闷啦,黄体酮的威力怎么那么大啊,几天的时间我就胖一大圈了,姐妹们你们也这样吗?

第九天看了金陵十三钗,哭得稀里哗啦,本来是想看喜剧的,唉········

第十天,有想再验尿的冲动,忍住了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:32
七天还太早了点,11天测比较准确。你移植的时候内膜有多少啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:42
TX蓓蓓,你现在什么情况了啊~
点击查看全文
xiaoxiaoqiu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:52
TX蓓蓓 发表于 2012-3-20 21:32
七天还太早了点,11天测比较准确。你移植的时候内膜有多少啊?

移植的时候8.5,我一直都薄,吃了很多的雌激素好不容易才长上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:03
esther27 发表于 2012-3-20 21:42
TX蓓蓓,你现在什么情况了啊~

明天去医院,估计这个月底能移植啦!你呢?啥情况了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:04
xiaoxiaoqiu 发表于 2012-3-20 21:52
移植的时候8.5,我一直都薄,吃了很多的雌激素好不容易才长上来

8.5不薄的,别太纠结内膜的事情,好的内膜6的都能怀上的。放松心情,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:05
TX蓓蓓 发表于 2012-3-20 22:03

你这个月是人工周期吗,我一直在关注你,我这次是吃的芬吗通长上来的,前面吃补佳乐没什么效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:09
TX蓓蓓 发表于 2012-3-20 22:04
8.5不薄的,别太纠结内膜的事情,好的内膜6的都能怀上的。放松心情,祝你好孕! ...

呵呵,可是我一点感觉都没有,而且还长痘痘了,以前要来月经前都会长,唉,几颗痘痘彻底把我炸蒙了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:10
xiaoxiaoqiu 发表于 2012-3-20 22:05
你这个月是人工周期吗,我一直在关注你,我这次是吃的芬吗通长上来的,前面吃补佳乐没什么效果 ...

我是自然周期,因为我吃补佳乐内膜不长的。19号我已经去过医院啦,内膜6,最大的卵泡10.7x10.8,明天还要去医院BC。我已经想好了,排卵后内膜不到8我也会移植的。
你也别着急,过两天再测测看,我等你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:12
TX蓓蓓 发表于 2012-3-20 22:10
我是自然周期,因为我吃补佳乐内膜不长的。19号我已经去过医院啦,内膜6,最大的卵泡10.7x10.8,明天还要 ...

好的,谢谢你,也祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:37
楼主,我的情况跟你一模一样也,我也是人工周期,也是移植第七天了。我当时也是补佳乐越吃越低后面也是加了芬吗通后才长到八点六。不过我觉得我可能会失败。手脚都是冰冰,一点都没有体温上升的感觉!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:43
em25em25em25我移植后也是手脚冰冷啊,但是我第7天就测到明显双杠了,12天验血HCG1250,不要找什么感觉,人和人不同的呢,大家加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:44
而且我这个周期吃补佳乐内膜也长的慢,定移植前BC内膜才8A,还不是成功了,孕气来了一定可以成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:15
TX蓓蓓 发表于 2012-3-20 22:03

我还在等这个月月经来呢,估计在25号左右~去做人工周期的了~~上个月自然周期放弃了,内膜才6.7c~TX蓓蓓,随时交流啊~~祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:18
凤鸣九天 发表于 2012-3-21 08:43
我移植后也是手脚冰冷啊,但是我第7天就测到明显双杠了,12天验血HCG1250,不要找 ...

呵呵,谢谢你给的信心,继续期待吧·················
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:22
皮糙肉厚 发表于 2012-3-20 22:37
楼主,我的情况跟你一模一样也,我也是人工周期,也是移植第七天了。我当时也是补佳乐越吃越低后面也是加了 ...

你定移植日之前有验雌激素吗,我的医生本来觉得我长得不够还想要我吃芬吗通的,但验血结果一看雌二醇有800了,她不相信自己还去实验室确定了一把,然后立马决定打黄体酮了,你验过吗,我的数值正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:47
xiaoxiaoqiu 发表于 2012-3-21 11:22
你定移植日之前有验雌激素吗,我的医生本来觉得我长得不够还想要我吃芬吗通的,但验血结果一看雌二醇有80 ...

你的血值还有800,不过我当是移植前有五六天测的吧,才90.就是太低了,内膜才0.76.后面加了芬吗通。内膜长到0.86了,医生就说可以打黄体酮了。移植的时候都没测雌二呢。我有问我们的医生。她说只要内膜长起来了不用测?其时我当时就觉得好奇怪的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:47
xiaoxiaoqiu 发表于 2012-3-21 11:22
你定移植日之前有验雌激素吗,我的医生本来觉得我长得不够还想要我吃芬吗通的,但验血结果一看雌二醇有80 ...

好像雌二本来就是要高一点的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:49
皮糙肉厚 发表于 2012-3-21 17:47
好像雌二本来就是要高一点的。

你今天 有没有测。我今天 测了。还是白板。我觉得肯定是没戏了。em77em77
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:05
皮糙肉厚 发表于 2012-3-21 17:49
你今天 有没有测。我今天 测了。还是白板。我觉得肯定是没戏了。 ...

我不想测了,觉得太打击人了,老公说要我14天直接去验血,我也做好了最坏的打算,因为我实在是一点反应也没有,就移植完后两天肚子有点痛,然后就没出血没白带没刺痛还手脚冰冷,还有就是我憋尿太少医生直接给我吊盐水到尿道,移植完后害我不停的上厕所,我一直觉得胚胎都掉出来了,呵呵,老公说不可能,但我心理老想着
点击查看全文