要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

姐妹们能帮我看看我的HCG和孕酮么?求安慰。。

1387266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG和孕酮见签名档、

本来前两次查还比较满意,结果今天上午拿了昨天的结果让我非常郁闷

孕酮降了,而且HCG也没达到翻倍!!基础体温也达到怀孕后最低36.97

上午老公拿了结果告诉我,我是哭着去的医院

下午又换了我们这妇产医院,挂了专家门诊

结果医生看了前面化验单子还要让我抽血

明天等待宣判了,真怕各种指标继续下降啊

另外前段时间一直都是走路都累,这几天不累了,什么反应液没了

姐妹们有像我这种情况的吗?我真是害怕死了!!!

谢谢楼里各位姐妹的关心,我今天(21)号拿到昨天的抽血结果了,医生说不错,看来我就是自己想多了,庸人自扰啊!希望各位麻麻们不要像我这样整天疑神疑鬼,放松心情就是对宝宝最大的帮助!让我们一起加油!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 20:48
想太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 21:14
我42天抽血,HCG才4500左右
<br/>不用太担心了
点击查看全文
ivor0109 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:16
em27我是结合验血结果、基础体温、早孕症状判断的,今天弄的老公也非常郁闷,距离明天下午2点看结果还有十几个小时,真是难熬啊,真想去自学如何化验血值!另外刚一个曾经流产过的同事给我打电话,问她流产之前有什么征兆,说是P多,挂了电话发现我的P也多了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 21:25
ivor0109 发表于 2012-3-20 21:16
<br/>本帖最后由 ivor0109 于 2012-3-20 21:16 编辑 我是结合验血结果、基础体温、早孕症状判断的,今 ...
<br/><br/>放松,放松
<br/>不要自己吓自己呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:31
HF0226 发表于 2012-3-20 21:25
<br/>放松,放松
<br/>不要自己吓自己呀
<br/><br/>谢谢MM安慰。。。
<br/>反正已经这样了,我已经做好最坏打算了,明天看医生怎么说吧
<br/>请了一天假,班也没心思上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:32
你这个指标不算差的吧.....别自己吓自己,没事的。
<br/>
<br/>我38天,HCG 1272 miu/ml      孕酮22.9 ng/ml,身边的朋友都跟我说算及格的了。
<br/>
<br/>你放轻松点,有时候心情可以影响很多东西的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:41
vivian1975 发表于 2012-3-20 21:32
<br/>你这个指标不算差的吧.....别自己吓自己,没事的。
<br/>
<br/>我38天,HCG 1272 miu/ml      孕酮22.9 ng/ml,身边的 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢MM,我想通了,我现在瞎想对宝宝一点好处也没有,我能做的就是高兴起来,有个好心情才利于宝宝长大!希望大家的宝宝都能健健康康的!!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:49
我的孕酮39天时才 22.3 ,医生都说OK的。
<br/>孕酮受心情影响很大的,放松放松放松~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:30
我33天HCG才581。85,孕酮33,没有抽翻倍情况.楼主真的是想多了.
点击查看全文