要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

微信真的是不干静的

1204435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常逛论坛,听说了微信中的很多故事,偶然想起老公手机上也有,刚刚查看了下,里面尽是服务人小姐!我要不要这样窝囊的过一辈子,一个人多好,无忧无虑!我为什么要为了他而生气!我该争只眼闭只眼?应为我有两个小孩,还要成长!我可不可以自私一点,洒脱自己的人生!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:05
既然你知道没有退路 那选择睁只眼闭只眼吧 这样相对幸福点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:09
-。-你去下个微信,然后找一张超漂亮的照片做头像。肯定很多男人会M你”一晚上多少钱“,”求破处男“这类的。。很恶心。。。微信现在是约炮神器。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:35
连我老公那样的都不放心不喜欢我玩微信,可见微信真不简单em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:43 | 来自WAP
现在的聊天工具太超前了 无法弄都!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:50
微信确实是不干净。
<br/>可又有几个男人能真正做到干净?
<br/>现在的社会现在的人,我已经无法评论。很厌倦这样的感情纠葛。可也没办法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:53
刚装的时候碰到一二个傻逼男说话露骨,骂了,后面再没遇到过,不加陌生人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 06:28 | 来自WAP
我老公把我的微信删了,说不小心的,不过我也不玩,他自己也不玩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:02

RE: 微信真的是不干静的

C小沫 发表于 2013-1-4 00:09

-。-你去下个微信,然后找一张超漂亮的照片做头像。肯定很多男人会M你”一晚上多少钱“,”求破处男“这类 ...

真的?那如果是男的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 08:06
em27em27
点击查看全文