要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕12周,哭得很伤心

2441054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前自然流产过一次,很伤心也很痛,但好在很快再次好孕,且情况一直很稳定,很开心。但是今天无意中翻看老公的手机,赫然看到他前女友的电话,然后就发现他清空了所有通话记录。实在忍不住,平复心情后,很平和的问他:为什么清空了通话记录。答曰:我不知道呀,我没有动。我说:通话记录不可能自己消失的,而且我看到了**的电话了。

他当时很大声的说:你什么意思?没事老看我手机干嘛?我没和她联系过,你爱信不信。
我说那我要看你话费详单,他就瞪着眼睛很理直气壮的说:行,如果没有的话,你以后不能再动我的手机。
因为怀孕闹口很厉害,妈妈一直在家照顾我,妈妈听到吵声,过来了。他依然在那辩解,我说:好不好的她的手机号出现在你手机,好不好的你的通话记录都清空了?他才和我妈说什么:前几天她打电话给我,说她结婚了,通话时间不超过2分钟。
什么都是他说的,我应该相信他么?他当时和他前女友分手时,她还为他跳过楼。他们分手后1年,我们经人介绍认识的,但是他前女友居然在开心网上给我留言说我是第三者,当时简直气死我了,我要和他分手,他和我解释说那个留言肯定不是她留的,再说了他们都分手1年了,我们才认识,什么第三者。我当时也就相信了他的话,觉得过去谈个朋友也是正常,以后不联系也就没事了。但是今天出了这个事情,我真的很伤心,忍不住哭的很伤心,好担心我的宝宝啊。
突然有了离婚的念头,想着宝宝在这样不稳定的家庭会不会不幸福。怎么办?em81em81em81
点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:27
刚开始我问他:这么多年了,她的电话你怎么张嘴就来呢,记这么清楚?他说这个号码她用了好长时间,原来就记得,一直没忘。但是当初我记得非常清楚,那女的在我俩确定结婚,我老公接过她的电话,我问他为什么给他打电话,我老公说是她换号了,打个电话通知一下。前后好矛盾哦。
<br/>在他承认她打过电话后,又说什么当时电话响,他也不知道是谁,等接起来才知道是那个女的。对于这个电话有三种解释,该相信么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:28
LZ不要冲动,在一起不容易,分开更不容易,再加上现在有宝宝了,夫妻在一起信任最重要。。。
点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:29
鋼崩ル______ 发表于 2012-3-20 20:28
<br/>LZ不要冲动,在一起不容易,分开更不容易,再加上现在有宝宝了,夫妻在一起信任最重要。。。 ...
<br/><br/>信任是双方用行动铺垫的,如此谎言,能不怀疑么?我以前一直相信他,他说什么就信什么,结果静下心来细想,太多的漏洞了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 20:29
哎 不管怎样 孩子都有了 也不要随便相互怀疑了 保持好心情 我就不信 一个好老婆加一个孩子都栓不住他
点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:31
mobius环 发表于 2012-3-20 20:29
<br/>哎 不管怎样 孩子都有了 也不要随便相互怀疑了 保持好心情 我就不信 一个好老婆加一个孩子都栓不住他 ...
<br/><br/>我不想生活在怀疑中,他累我也累,我想开心快乐的生活,但是也不想当一个快乐的傻子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:31
哎,都说找男人要睁着眼睛好好找,闭着眼睛过日子,但是换我也是不能忍受这种破事的,本来就是他理亏,都结婚了还联系前女友干嘛,你现在是孕妇,要学会调理自己的情绪,不然对宝宝生长发育是不好的,
点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:33
z361018733 发表于 2012-3-20 20:31
<br/>哎,都说找男人要睁着眼睛好好找,闭着眼睛过日子,但是换我也是不能忍受这种破事的,本来就是他理亏,都结 ...
<br/><br/>是他前女友联系的他,分手4年多了,真的就那么放不下么?真是难以理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 20:37
乖龙宝妈妈 发表于 2012-3-20 20:33
<br/>是他前女友联系的他,分手4年多了,真的就那么放不下么?真是难以理解。 ...
<br/><br/>LZ 你也说了 是他前女友先联系他的 说不定你老公压根没搭理她 这种时候一定要互相包容 说不定你老公也是怕你看到生气才删短信的
<br/>
<br/>赞同楼上说的闭着眼睛过日子
<br/>
<br/>LZ要理智分清原则错误和非原则错误 他又没怎么样 就睁只眼睛闭只眼得了 想多生气得慌
点击查看全文
乖龙宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:45
mobius环 发表于 2012-3-20 20:37
<br/>LZ 你也说了 是他前女友先联系他的 说不定你老公压根没搭理她 这种时候一定要互相包容 说不定你老公也是 ...
<br/><br/>我最讨厌的就是藕断丝连,而且我一直认为,一个巴掌拍不响,别人总粘着你,你要是有个姿态,能一而再再而三的联系,那那个女的也太不要脸了吧。总之现在脑子很乱,不想理他
点击查看全文