要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每天祈福,保佑宝宝少生病,健康活泼的成长!

1884371151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25宝宝快八个月了,2个月大的时候由于大人的疏忽害得宝宝得了肺炎住院,医生说这么小得了肺炎以后容易复发,到现在为止,宝宝病了3次了,作为宝宝的父亲我很自责,我从今天起,每天给宝宝祈福,只求宝宝少生病,身体抵抗力慢慢变强,健康快乐的成长,愿一切的病痛灾祸由我一人承受em25
点击查看全文
玲心宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:55
em25求大慈大悲的菩萨保佑,保佑我家宝宝的病快点好起来,鼻子舒服一些,晚上睡眠质量提高,不用再往医院跑了,保佑保佑em25
点击查看全文
玲心宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:33
em25弟子虔诚叩拜,祈求菩萨保佑我家宝宝的毛细支气管炎彻底痊愈,鼻子不堵气了,睡觉安稳,食欲恢复,保佑他健康快乐的成长em25
点击查看全文
玲心宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:19
em25大慈大悲的菩萨,弟子真心叩拜,祈求您保佑我家宝宝这次毛细支气管炎治疗得身体彻底痊愈,保佑他健健康康的发育,少生病em25
点击查看全文
玲心宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:54
em25真心求拜大慈大悲的菩萨,求菩萨保佑我家宝宝身体健康,发育正常,保佑宝宝的抵抗力增强,少生病,长得聪明活泼可爱,虔诚叩拜em25
点击查看全文
玲心宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:06
em25今天宝宝的鼻子里有鼻涕,好像还没痊愈,求菩萨保佑宝宝的病早点好,保佑他发育正常,健健康康的成长,弟子虔诚叩拜em25
点击查看全文
玲心宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:33
em25求大慈大悲的菩萨保佑,保佑我家宝宝感冒痊愈,不流鼻涕,不鼻塞,每天睡好吃好,健健康康的发育,快乐的成长em25
点击查看全文
玲心宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:42
em25真心求拜大慈大悲的菩萨,求菩萨保佑我家宝宝身体健康,发育情况良好,祝愿他每天快乐的成长em25
点击查看全文
玲心宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:30
em25弟子虔诚求拜大慈大悲的菩萨,求菩萨保佑我家宝宝身体健健康康,发育情况良好,长得活泼聪明可爱em25
点击查看全文
玲心宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:07
em25大慈大悲的菩萨保佑,保佑我家宝宝身体健健康康,保佑明天的检查顺顺利利,情况正常,保佑宝宝少生病,这次的病情早日康复,保佑他健健康康的发育,快乐的成长,弟子虔诚叩拜em25
点击查看全文