要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1月15号预产期,昨晚开始时不时会有下坠感。

515415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚开始时不时的就会有下坠感是不是快了?  现在离预产期还有12天呢。  我希望宝宝在8号前就发动。 
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:47
为什么我这么迟钝呢,什么下坠感,什么宫缩都没感觉到过
<br/>上次胎心监护20分钟有7次宫缩,我都没觉得肚子发硬呢
<br/>医生说她要相信仪器,不相信我的感觉
<br/>哎,整个孕期也没觉得哪里痛哪里痒的
<br/>就是爬个7楼会觉得气喘。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:55
我也跟楼主一样,但是还没有发动啊啊啊
点击查看全文
yi_1u (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:56
em25  求发动啊。 宝宝要听话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:22 | 来自WAP
发动啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 04:04
我也是木有太大的感觉 悲催啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:13
我是飞天小神猪 发表于 2013-1-3 22:47
<br/>为什么我这么迟钝呢,什么下坠感,什么宫缩都没感觉到过
<br/>上次胎心监护20分钟有7次宫缩,我都没觉得肚子发硬 ...
<br/><br/>别爬楼梯了,不安全,容易导致破水发生。
<br/>我们医生都不让爬楼梯的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:42
小酒窝睫毛长 发表于 2013-1-4 08:13
<br/>别爬楼梯了,不安全,容易导致破水发生。
<br/>我们医生都不让爬楼梯的
<br/><br/>谢谢亲爱的提醒啊
<br/>不过我这个7楼不是刻意爬的啊
<br/>我上班到靠近39周的,学校里的电梯都是人,怕挤着
<br/>我一般都是爬的,回家的时候我都是乘电梯的哈
<br/>你有反应不?俺连入盆都还没呢。。。。
点击查看全文
yi_1u (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:31 | 来自WAP
多散散步真的有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:12
我是飞天小神猪 发表于 2013-1-4 08:42
<br/>谢谢亲爱的提醒啊
<br/>不过我这个7楼不是刻意爬的啊
<br/>我上班到靠近39周的,学校里的电梯都是人,怕挤着
<br/>
<br/><br/>我今天去医院产检的,38周+5,双顶径96,腹围98,股骨长75。
<br/>医生摸着说入盆了,
<br/>我的感觉就是走路比较不舒服,尤其夜里睡觉,有时候耻骨那里会疼。。。别的没感觉。。
<br/>求发动啊,宝宝
点击查看全文